掌上电脑

查看完整版本: 已解决 VB中4.1.4和vbet 4.2.3 - 一塌糊涂

norku
15-06-11, 15:37
刚刚升级Vbet 4.3.0,并有大量的主题编辑器页的“答复”,“编辑邮报”,“走出去先进”的问题,当切换到任何其他语言的论坛默认。页是搞砸了,似乎有英语和其他语言混合在一起的按钮。

我尝试上传一个附件,使问题在这里可以查看,但无论我做什么失败。

norku
15-06-11, 16:07
很奇怪的。这似乎只发生在我的管理员帐户。我测试了一个别名帐户的夫妇和他们是很好的....

vBET
15-06-11, 16:19
我检查了它使用的帐户数据,你下午和我没有发现任何问题。一步一步如何重现您的论坛,请准确描述。

norku
15-06-11, 16:29
是的,这个问题似乎只影响到管理员帐户。请检查您的!

谢谢

vBET
15-06-11, 16:48
检查了一遍,只发现一个问题 - 再先进我看到翻译的内容后,当我在翻译网页,并有一些快速的答复,。我们可以重现它在我们的论坛,所以我们会采取关心它。

不过,我发现,与“编辑后”或“回复主题”没有问题。请给予确切说明如何重现 - 一步一步,从与帐户,从哪个URL开始。

PS。
/ forum/f6/sidecap-good-bad-5103 /请清洁我们的测试消息

norku
15-06-11, 16:53
感谢米哈尔。

我给如何在几分钟重现的精确步骤

norku
15-06-11, 17:01
如果我发送使用虚拟管理员帐户登录,然后执行以下操作,你应该明白我的意思:

1.
打开任何线程
点击“回复到线程”和“走出去先进的” - CSS是好的。

2.
更改任何其他语言的语言,通过点击下方的Navbar标志
打开任何线程
点击“回复到线程”,然后“走出去先进的” - CSS是搞砸了(尤其是低于ckeditor盒)

vBET
15-06-11, 18:08
我没有看到它。但你并没有给出确切的指示。你回答 - 它可以不管哪个线程。你没有告诉哪一种语言,我应该开关。精确意味着精确的 - 没有词“任何”的房间。也许你有一些错误的翻译结果缓存或类似的东西问题。然后,我会看不到你所看到的其他线程和其他语言。

norku
15-06-11, 19:06
我是确切的:)

只发生在管理员帐户

它发生在所有的线程

无论您所设定的语言发生在你usercp

不管发生标志,你点击下方的Navbar

我看到了同样的问题,如果我使用虚拟帐户,我给你的日志。我设置你要擦亮,所以你不会看到任何问题,直到你点击下方的Navbar标志之一(不是明显的波兰国旗),然后查看线程,点击答辩,然后去先进的。

vBET
16-06-11, 01:52
我是确切的:)
...
不管发生标志,你点击下方的Navbar

我设置你的打磨,所以你不会看到任何问题,直到你点击的标志之一(没有明显的波兰国旗)

这就是事情 - 我是检查波兰:P正如您所看到的 - 什么是显而易见的... ...尤其是当你写在同一个岗位,它发生的所有翻译和明显的波兰语翻译;)

晚上我在现在,所以我将稍后再检查。希望这是为你没事吧:)

vBET
16-06-11, 08:21
我在那里的权利,但假帐户管理您创建的访问数据是不工作了。

norku
16-06-11, 10:21
这就是事情 - 我是检查波兰:P正如您所看到的 - 什么是显而易见的... ...尤其是当你写在同一个岗位,它发生的所有翻译和明显的波兰语翻译;)

晚上我在现在,所以我将稍后再检查。希望这是为你没事吧:)

:)

下午是新的假冒管理员的道路上

vBET
16-06-11, 16:19
我只是chcked一遍。我仔细比较没有翻译与翻译newreply.php newreply.php,我没有发现的CSS问题... ...

我实在看不出这个问题。也许我不知道去哪里找。请给出确切的指令。一步一步来。没有像'任何'字。只要给出确切线程启动,确切翻译的精确值,写在快速回复切换到高级的一种。和描述你所看到的错误,然后 - 切换后。

norku
16-06-11, 21:46
:)如果我刚刚上传的图片的情侣... ...

相信我,我是准确的。这个问题对我来说是可见的,在所有的线程 - 它不无论是哪一个你点击。

相同的语言标志下方的Navbar。它不会不管你选择哪一个。

让我们:

您的默认语言设置为虚拟管理员帐户usercp波兰,所以当你在你的日志将被查看论坛/ PL /

转到forumhome点击任何线程。

点击“编辑邮报”的任何职位

点击“走出去先进”

您应该看到在任何阶段都没有问题。

现在,

点击任何标志,下方的Navbar(没有明显的波兰国旗:))

转到forumhome点击任何线程。

点击“编辑邮报”(你会看到混乱的开始... ...任何职位)

点击“走出去”看到一个完全成熟的一塌糊涂。

编辑:

回答一个线程可以执行同样的伎俩和“走出去先进”

vBET
16-06-11, 22:18
我显然不明白你的意思...但我发现,你已经打开选项显示Google请求和等待时间 - 修改结果,只对管理员(添加约在前面的整个响应数据的转换连接信息),所以也许这是原因。请检查您的结果与关闭选项翻译响应时间。

如果仍然发生,然后请寄给我指出这是错误的的领域的一些屏幕截图。我只是比较与波兰和意大利翻译的结果页的每个部分,我看不出在布局的差异。你休耕您自己的帐户的说明,您为我们所做?

另外一件事情,都可以在这里最重要的 - 你使用哪种浏览器?正如我所说,我们需要确切说明。我们需要知道你做的每一步。从一开始 - 让你打开的浏览器X。..
说明你给现在不能够休耕... ...我必须客人你的意思。
1。有没有一个名为“forumhome”在波兰语翻译(注意,你假设我有)任何一个环节。你的意思是哪一个?这个被命名为“家”中英文版本或“论坛”之一。如果“论坛” - 什么 - 你写我在PL /论坛/开始... ...
2。在第一部分的最后一步后,我不能作出二段第一步,因为没有显示的标志... ...

关于“你会看到的混乱开始” - 你是什么意思?如果你的意思是,在编辑器的内容已经翻译(原文),那么这个问题是已知的和已经在vBET4.4.0纠正(见有关此问题的详细信息:如果是别的东西再我不知道它是什么...

请注意,在许多情况下,就足以说明你给首次。的情况下,当我们有问题,见什么客户意味着我们无法重现,然后我们必须知道他这样做是确切的东西。请向我们提供的图片 - 也许我们正在寻找这个问题,但错过了。如果我们将看到别的东西,在照片上,然后我会再次向您请示,但非常精确。没有任何捷径。你走的确切位置,点击链接(实际可见的链接名称 - 每个翻译的名称会有所不同)。但是,也许它只是一个浏览器的问题,所以请给我们的浏览器被检查的名称。我们是用这部歌剧。

norku
16-06-11, 22:34
嗨,

无仍是相同的。如果你走你的usercp和设置新的默认语言(任何语言),然后保存。你看到了什么?你就会知道我所说的“吃大锅饭”的意思是当你看到它。这是非常明显的。使用Firefox。使用IE浏览器 - 更糟糕

vBET
16-06-11, 22:43
现在,我页/论坛/ PL / usercp.php没有任何改变,不能因为没有翻译结果 - 对课文的一 半丢失。这看起来像你这样有谷歌的连接问题。这已经显示的仅仅是已经缓存和其余的人不能被翻译,因为谷歌的连接问题。

请googletest.php vBET包(中/ do-not-upload/tool s目录)上传到您的域的主目录。转到浏览器,写URL您的网域/ googletest.php,告诉你看到任何错误。

这是为什么我写你给哪里去了精确的链接的 - 我没能看到这个问题上已经缓存的结果,如果真的是谷歌的连接问题,它看起来像。

请告诉Google测试的结果是什么。同时,我们会检查它自己,当你将你的服务器上,它已经。

norku
16-06-11, 22:49
开始翻译测试
测试结果:{“responseData”:{“translatedText”:“powitanie”},“responseDetails”空“,responseStatus”:200}
测试错误:
连接时间(ms):47.6909179688

“精确”是准确的,只有当问题是显而易见的的。我只是加载在IE浏览器的论坛,它的重大问题,它没有几个小时前。我白天给你描述的问题发生,因为我形容他们。我确切的... ...

norku
16-06-11, 22:54
目前被弄乱了的页面布局的问题正在引起的任何其他通过改变你的默认语言。你会明白我的意思,如果你同虚设帐户。转到您的usercp和更改您的默认语言。保存该设置。你usercp页什么样子?更改您的默认langiage波兰和保存。退出usercp去论坛列表。点击上西班牙国旗。前往任何一间邮政局,并尝试对其进行编辑。你会明白我的意思。

vBET
16-06-11, 23:33
你错过一个重要的信息 - 我是不是能够改变用户的默认语言,因为翻译testx失踪 - 有没有联系。

你打破了高速缓存。我只是关闭数据库缓存和用户控制面板页面现在看起来不错。我再次打开它,这是很好的。我刚刚清理整个缓存可以肯定,这是不是缓存问题。

请检查你仍然可以看到你所描述的问题。如果是的话请去管理面板 - > vBET缓存 - >数据库高速缓存,并暂时禁用缓存。检查你仍然可以看到与禁用缓存的问题。再次打开缓存。

据googletest.php你现在没有任何连接问题。

清理缓存后,我评估你的指示下Opera浏览器(版本11.11):
- 从用户的CP,我改变了用户的默认语言形式波兰到德国。页面看起来不错,德语翻译。
- 然后再更改到波兰 - 尼斯和波兰语翻译。
- 赴论坛波兰语翻译上市,通过点击链接大教堂附近的链接的论坛。
- 切换到西班牙语(点击标志)。
- 随后前往线程/ forum/es/f6/sidecap-bueno-o-malo-5103 /#post37724(标题:SideCap,布埃诺Ø马洛?)
- 编辑后点击选项(最后发表的文章)。我看到一个问题:文本翻译AJAX编辑器(如我之前描述的是在4.4.0已经解决),但布局是确定的 - 没有CSS问题。
- 然后去高级AJAX编辑器中单击按钮,也看不出任何问题与CSS。

请 - 回应这个职位:
发送给我们的图片。告诉浏览器你美元... ...

这是没有意义的,我们一次又一次地...当真正的我们不知道你在做什么,你还是没有休耕我们的指示,并没有给我们确切的指示。所以,我们做到了相反的方向 - 我们给你我们作出的确切步骤。我们在Opera。我们没有发现的CSS问题。我们甚至没有翻译的页面相比页,以确保它看起来像它应该是和展台的网页看起来相同的(当然不同的文本)。所以现在你可以做你给我们登录的帐户,在这些步骤上,Opera浏览器和发送屏幕说明拍摄什么是错误的。因为我们没有看到它:(我们真的想看到它,正确的,密切的:)

norku
16-06-11, 23:51
所以你从来没有看到任何风格的问题,除了一个小错误(....文本翻译AJAX编辑器(我描述之前,它已经在4.4.0解决,但布局是确定的 - 没有CSS问题)?我发现很难相信,铬,歌剧,Safari浏览器,IE浏览器和FF,我看到他们,我看了几个小时,在此之前,启动线程。

你没有说你是否能够重现我所描述的症状。您按照我的步骤后19?

norku
16-06-11, 23:59
现在得走了,但看起来要再次工作。通过一天的缓存明日(今日)我会监察情况。

非常感谢你今晚M.出色的支持像往常一样,非常感谢! :)

vBET
17-06-11, 00:23
所以你从来没有看到任何风格的问题,除了一个小错误(....文本翻译AJAX编辑器(我描述之前,它已经在4.4.0解决,但布局是确定的 - 没有CSS问题)?我发现很难相信,铬,歌剧,Safari浏览器,IE浏览器和FF,我看到他们,我看了几个小时,在此之前,启动线程。

你没有说你是否能够重现我所描述的症状。你按照我的步骤后19?。
不难相信 - 这已经足够了,我去线程已经缓存(我相信问题是破缓存)。所以这种方式,我看到的一切,因为它假设是。

老实说 - 什么,我的目的让自己的10倍以上的工作... ... )支持是免费的 - 我的工作是尽快解决问题。没有人支付我做TI长10倍),它很简单 - 我没有看到任何问题。请以此作为事实。

vBET
17-06-11, 00:31
现在得走了,但看起来要再次工作。通过一天的缓存明日(今日)我会监察情况。

非常感谢你今晚M.出色的支持像往常一样,非常感谢! :)

大 - 我以为清理缓存解决的问题。我不知道为什么缓存被打破。如果它再次发生,那么我们会检查它为什么会发生 - 现在让我们假设它被打破之前更新到4.3.0。

您不必监视缓存中的所有的时间。 vBET 4.3.0不应缓存从谷歌的错误的结果。即使发生了,那么最有可能用户会注意到它给你,我们将处理这个。当然,这是明智的检查,在短时间内一次或两次:)

此时问题的考虑解决。如果它再次发生,请只是写在这里,我们将重新开放。

另外如果你想避免vBulletin 4.1.4新ckeditor(3 vBET 4.4.0发行说明中所述的问题,请更新vBET 4.4.0 vBET 4.3.0 vBulletin 4.1.4前公布,它不是新的编辑器完全兼容vBET 4.4.0(因为我们知道在这一刻)。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1