フルバージョンを見る: 解決する ポストの問題を報告。
デフォルトの言語と異なるとメンバーがポストを報告するとき、これは投稿されているものです。
タイトル:
による投稿を報告 songoku231
報告された後のPMの通知にもタイトルとしてこれが含まれています。アドバイスしてください。
おかげ。
この時点ではvBETは、そのコメントが削除されていない理由これはメールを変更しないでください。私たちは、私たちのサーバーにそれを再現し、クイックフィックスを見つけるでしょう:)これで急ぐ必要がない願っています。)
私は、バグレポートに移動します。
この時点ではvBETは、そのコメントが削除されていない理由これはメールを変更しないでください。私たちは、私たちのサーバーにそれを再現し、クイックフィックスを見つけるでしょう:)これで急ぐ必要がない願っています。)
私は、バグレポートに移動します。
おかげミハル。しかし、それはメールではありません。報告された後は、新しいスレッドとして私の管理のサブフォーラムに掲載されています。そこに私はこの問題を持っている。
PMのアクセスの詳細とそれを再現する方法を正確な命令をしてください。私はおしっこはユーザ名を変換できないため、いくつかのフィルタを追加する必要があると思います。これは、ここでの問題を解決することができますし、他の将来のケースでは簡単にこれを行うことができます。
解決し、次のリリースにも含まれます。
クイックフィックスのためにしてください。
1。開いているファイルは、/ / vbenterprisetranslator_funciton_hooks.php含まれています
2。検索:
するif($ _REQUEST ['言語']&&$ vbulletin - >オプション['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames']&&($ _POST ['行う']!='insertpm')){
3。で置き換えます。
するif($ _REQUEST ['言語']&&$ vbulletin - >オプション['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames']&&($ _POST ['行う']!='insertpm')&&($ _POST ['行う']!='のsendemail') ){
おうし座あなたは既にそれが含まれています。あなたのフォーラムでこの行がすでに変更され、我々はそれらの変更が行われたために何かわからないことに注意してください。 PMを参照してください。
この問題のために - それが解決されていることを確認してください。)
私はあなたが最後に報告した後は、それはあなたが英語として設定を既定の言語で報告されたと思われることがわかります。または、後で英語にそれを戻すのですか?私はちょうどポストはデフォルトとは異なる言語で誰かによって報告されている場合、この問題が解決されていることを確認したい。
私は何を仮定として、私は問題を再現する、でした。それは、新しいレポートを作成することで、今自分自身をチェックし、私たちが何かを逃したら、それは本当にケースで解決されていることを確認してください。)
優れた顧客サポートミハルのためにもう一度ありがとう!私は今これは私が固定されていることを確認することができます!
(私は今vBETの私の第二のライセンスを購入します。)
その問題を聞いて良いが解かれる - このソリューションは、巣のリリースに含まれる予定です。)
PS。
私は既に第二いずれかを購入したことがわかります:)すべての問題の場合には - あなたが何をすべきかを知っている - だけで投稿して我々は喜んであなたを助けるでしょう。)
vBETをお楽しみください!
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):