PDA

フルバージョンを見る: 解決する 新しいトピック""オン ・ オフ プロパティ マジックパス

CwZpacK
22-02-13, 15:32
こんにちは、

私のフォーラムのリンクは問題です。開始と終了の機能は非常によく行われます。メンバーは自動的に開きます、言語を選択した後。それは「マジックパス」を閉じることが

vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php = 私は少し試みたが、ないシャット ダウン

だから例のリンク:
www.trteam.net/296456-langtitle-en-deneme-ureme-tureme-langtitle.html

Marcin Kalak
23-02-13, 10:43
Langtitleがフォーラム上になければなりませんタイトルを変換するために使用されています。
LangtitleはvBSEOまたはfriendly_urlによってリンクから削除する必要があります。
私はあなたがvBSEOを持って見ている、あなたはvBSEOとうまく統合vBETを持っていることを確認してください。
この統合はvBET /ドゥー非アップロード/ readme.htmlファイルで見つけることができますvBSEO、とマニュアルの統合vBETで説明されています。あなたが設定する前にvBSEO統合セクションのインストール手順で説明するすべての手順を実行する必要があります。htaccessファイル
最も重要なはそれに応じてファイル functions_vbseo_createurl.php と functions_vbseo_url.php での変更

CwZpacK
23-02-13, 12:16
Langtitleがフォーラム上になければなりませんタイトルを変換するために使用されています。
LangtitleはvBSEOまたはfriendly_urlによってリンクから削除する必要があります。
私はあなたがvBSEOを持って見ている、あなたはvBSEOとうまく統合vBETを持っていることを確認してください。
この統合はvBET /ドゥー非アップロード/ readme.htmlファイルで見つけることができますvBSEO、とマニュアルの統合vBETで説明されています。あなたが設定する前にvBSEO統合セクションのインストール手順で説明するすべての手順を実行する必要があります。htaccessファイル
最も重要なはそれに応じてファイル functions_vbseo_createurl.php と functions_vbseo_url.php での変更
私はそれをしなかったが、私はできません。フォーラムで問題です。閉じるオプションはそう、しかし、非常に良いです

23-02-13, 16:51
あなたはタイトルにlangtitleを追加しないようにしたいですか?

CwZpacK
26-02-13, 01:41
あなたはタイトルにlangtitleを追加しないようにしたいですか?
はい、私は、このプロパティを閉じたい。

26-02-13, 22:14
上記のリンクが機能しない - 問題の一例に、新しいリンクを挿入してください。
私はAdmin CPとFTPに詳細情報にアクセスPMをしてください。私はそこに何が起こっているかをチェックします。

08-03-13, 13:45
応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations