Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 43

Тема: vBET 3.3.4 освобождены

Поточное представление

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Quote Сообщение от vBET View Post
    Небольшой объединяет то, что люди забыли, что они внесли изменения в файле robots.txt 2-3 месяца раньше (да Google реагирует в такое время - это может быть быстрее, если у вас есть супер высокий рейтинг страницы). Также иногда люди смотрят на результаты поиска в Google - где отображается только приблизить число проиндексированных страниц, а не реальный. Так приближении может измениться к лучшему, и это не означает, что любой из страниц был удален из индекса. Также - Google огромен, и есть много баз данных, которые время от времени обновляются, реплицируются и так далее - это может быть только эффект рабочих алгоритмов Google базу данных. Кроме того, Google меняет это алгоритмы индексирования и есть не исключено, что некоторые из ваших уже проиндексированных страниц в настоящее время рассматривается как дублирование контента (то есть большинство государств страниц в 99% такие же) и удаляются из индекса.

Пока вы не видите большое количество ошибок в ваших инструментов для веб-мастеров можно предположить, что это просто как Google работает. Но если вы видите ошибки - то это на вашей стороне, а затем вы должны реагировать.
    Text automatically translated from: Vietnamese to: Russian
    Translated text
    Прошла неделя номер на моем сайте Google практически не изменилась и даже на очень маленьких вверх и вниз, но не смогла достичь числа 145 000 (количество недель назад). 2 дня назад он держал 145 тысяч. И сегодня 143 000. Я не настроить или изменить файл robots.txt после 6 месяцев. и мой файл robots.txt настроен следующим образом:
    User-Agent: Mediapartners-Google *
    Disallow:
    Обновленная информация о состоянии индекс карта сайта сообщается как успешной, но URL, представленный рост URL-адреса в веб-индекс это расстояние уменьшается на день. Я не знаю, что случилось со мной, могли бы вы помочь мне, почему? Потому что я не знаю откуда. Я бы использовать около месяца, но vBET 2,10 я не vBSEO Sitemap Generator конфигурации в качестве руководства здесь) Но когда я переключаюсь на коммерческой версии 3.3.3 я был заинтересован и прочитать руководство конфигурационный файл для сайта. Первоначально с 3.3.3 я нашел очень рады, о неуклонном росте в индексе Google. После обновления до 3.3.4 должны быть вне, как это. Я не знаю, почему снова? Надеюсь, вам помочь. только 19 ошибок в отчетности время из моего сайта в Google Webmaster Tools
    Original text
    Последний раз редактировалось haiduongbk; 02-07-10 в 01:51.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •