Просмотр полной версии: Интеграция с vBET vbMediaWiki
Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)?
I'm having problems with this integration.
[]s!
Я не знаю, что это мода. Можете ли вы описать мне, как это работает? Есть ли у нее свой собственный подкаталог в URL? Имеет ли он генерирует выходной без использования global_complete крюк (просто выводит его на выходе)? Вы можете дать мне точный адрес, где я могу увидеть его в действии?
Также, пожалуйста, скажите, что вы уже пытались сделать, чтобы интегрировать эту? Использовали ли Вы некоторые намеки форму здесь: - Какие?
Я не знаю, что это мода. Можете ли вы описать мне, как это работает?
vbMediaWiki 4.0.2 RC 3 - vBulletin.org форума (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=235342)
Есть ли у нее свой собственный подкаталог в URL?
Да.
mandela.org -> Главный раздел
mandela.org / вики -> Обсуждение (с интеграцией vbMediaWiki)
Имеет ли он генерирует выходной без использования global_complete крюк (просто выводит его на выходе)?
Я не знаю ... Я вижу правильный текст на родном языке.
Вы можете дать мне точный адрес, где я могу увидеть его в действии?
mandela.org / вики и выбрать двух языках
Также, пожалуйста, скажите, что вы уже пытались сделать, чтобы интегрировать эту?
N / A
Использовали ли Вы некоторые намеки форму здесь: - Какие?
Я
Hello Михал,
Я читал и пытался, но не мог не положить флаги в "navbar" MediaWiki :-(
Есть ли шанс, что вы (со всеми его обширными знаниями в) помочь в интеграции MediaWiki с vBulletin (с помощью vbMediaWiki как мост)?
Если вы не знаете, или не видели, этот мод создает single-sign-on для vBulletin и для MediaWiki, кроме того, оставить MediaWiki с тем же Скин форума. И MediaWiki-это инструмент для создания совместного содержания, была использована в качестве основы проекта Wikipedia.
Идея заключается в том, что пользователи форума могут внести материал в Вики любой язык, так же как и на форуме. Если это взаимодействие не возможно на данный момент, только иметь vBET работает без проблем, с этого мода уже мне очень помогает.
Я жду его возвращения.
Обнимаю,
Рафаэль Trevisan.
OK - я вижу, что этот мод использует global_ завершена - я был не прав сказав, что, вероятно, не из-за "vbet_flag" вопрос. Я вижу этот вопрос и я вижу, что ссылки не работают после первого перевода - это те, начиная от '.' (Точка) - без WWW. Пожалуйста, PM мне детали доступа к панели администратора и FTP - Я проверю вопрос и исправить ее.
Единственные параметры vbMediaWiki являются следующие:
http://www.mandela.org/vbMediaWiki.png
К сожалению, эти опции дают нам ничего. На данный момент мы знаем о проблеме, но не знаю причину. Для полной диагностики и коррекции, мы должны иметь доступ к вашей конференции.
К сожалению, эти опции дают нам ничего. На данный момент мы знаем о проблеме, но не знаю причину. Для полной диагностики и коррекции, мы должны иметь доступ к вашей конференции.
Поверьте мне, я обеспечении доступа через FTP. Я разделяющей области других пользователей для Вас, чтобы поделиться этим доступом. И он создал пользователя с правами администратора для вас на моем сайте VBulletin. [] S Рафаэль.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):