フルバージョンを見る: vbMediaWikiと統合vBET
Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)?
I'm having problems with this integration.
[]s!
私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか?それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか?それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか?あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか?
また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください?ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 - どちらでしょうか?
私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか?
vbMediaWiki 4.0.2 RC 3 - vBulletin.orgフォーラム(http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=235342)
それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか?
はい。
mandela.org - >メインフォーラム
mandela.org /ウィキ - > MediaWikiの(vbMediaWikiの統合による)
それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか?
私は知らない...私は最初の言語に適切なテキストを見ることができます。
あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか?
mandela.org /ウィキと二つの言語を選択します。
また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください?
N /
ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 - どちらでしょうか?
私はよ
こんにちは Michał、私は読むし、試みたが、私も (ブリッジとして、vbMediaWiki を使用して) vbulletin によって MediaWiki の統合のヘルプで、「navbar」MediaWiki:-(is there any chance of you (with all his vast knowledge) フラグを置くことができなかったか。知らないまたはこの mod を見ていない場合同じ MediaWiki vbulletin によって皮膚をシングル ・ サインオン vBulletin と MediaWiki、休暇を作成します。MediaWiki 共同コンテンツ作成ツールは、ウィキペディア プロジェクトを考えの基礎は、フォーラムのユーザー可能性がありますフォーラムだけでなく、任意の言語のウィキに材料を貢献することに使用されました。かどうかこの相互作用はできません現時点では、のみを持っている、 vBET この mod でスムーズに実行して既に、たくさん私を手伝います。あなたの帰りを待っています。大きな抱擁、ラファエル チコリベース。
[OK]を - 私は、このmodは完全なglobal_を使用していることを参照してください - 私はのため"vbet_flag"問題のおそらくないと言って間違っていた。私は問題を見て、私はそのリンクを最初に翻訳した後に壊れている参照してください - それらはによって始めている'。' (ドット) - wwwなし。私は問題をチェックし、それを修正する - PM私はあなたの管理者CPやFTPへの詳細にアクセスしてください。
これらが vbMediaWiki の唯一のオプション: http://www.mandela.org/vbMediaWiki.png
残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。
残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。
私を信じて、私はFTP経由でのアクセスを提供しています。私はこのアクセ スを共有するあなたのために他のユーザの領域を分離しています。そしてそれは私のvBulletinのサイトであなたのための管理者ユーザを作成した。 [] Sラファエル。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):