Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 5 FirstПервый 12345 ПоследнийLast
Результаты 21 к 30 из 50

Тема: Сообщение от инструментах для веб-мастеров относительно неправильного rel-альтернативный теги

Запрещенный

В переводе URL сначала должны быть найдены в базе данных cache. Флаги переводятся случае, если адрес уже переведен в базе данных cache.

Senior Member

Ладно, так что бы не допустить перевода URL-адрес из кэша базы данных? В примере, который я написал выше URL-адреса преобразуются, но флаг ссылки не являются, так что это означает, что они не находятся в кэш базы данных?

Запрещенный

Мы не имеем возможность добавить в базу данных кэша только переведены, url, кэш включен или нет. Мы не поддерживаем это различие. Если URL-адреса, а флаг не будет переведен, то адреса нет в базе данных cache.
    Если предположить: это работает только для гостей отеля, с задержкой запросы на перевод - для повышения производительности. Больше информации: http://www.vbenterprisetranslator.co...HTML#post13517

Senior Member

Ладно, я сделал все, что описано в faq, как отмечалось ранее, но флаг URL не переводится.

Senior Member

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    Ладно, думаю, что-то буквально getting lost in translation здесь.

Я понимаю, как все это работает. Я рассмотрели, как флаг url должны быть переведены только когда гости просмотр страницы. Проблема, они не переводятся. Это не потому, что я вне квоты, это потому, что что-то не работает правильно.

Пример:
    Английской странице: ** спектр 2 измените настройки apn
    Флаг URL на странице по-французски: http://cellphoneforums.net/**/fr/t36...-settings.html
    Флаг URL на французском языке должна быть: (FrançАИС) ** спектр 2 модификации des paramètres de l''apn

Обратите внимание, что флаг URL не переведенные URL несмотря на страницах переводится. Гость кэш очищается так как переводы были сделаны.
    опять же, см. выше. Я либо не устанавливать что-то правильно или существует ошибка в программном обеспечении предотвращения флаги, показывающие перевода URL.

Запрещенный

ОК, я тестировал эту проблему.

Senior Member

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    ОК, я тестировал эту проблему.
    Спасибо - если это помогает, мой форум charset : ISO-8859-1

Запрещенный

Вопрос заключается в том, что ваш крючок parse_templates срабатывает слишком быстро. Пожалуйста, обновите ваши vB.

Senior Member

Quote Сообщение от Marcin Kalak View Post
    Вопрос заключается в том, что ваш крючок parse_templates срабатывает слишком быстро. Пожалуйста, обновите ваши vB.
    Я не уверен, что это значит. Вы имеете в виду обновление vbulletin 4.2.2 ? Какая разница между 4.1.12 и 4.2.2 о том, как parse_templates обрабатывается?

Senior Member

...или ты имеешь в виду обновление выполнения заказа "Создания флагов", который использует parse_templates крюк?

Стр. 3 из 5 FirstПервый 12345 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •