В переводе URL сначала должны быть найдены в базе данных cache. Флаги переводятся случае, если адрес уже переведен в базе данных cache.
В переводе URL сначала должны быть найдены в базе данных cache. Флаги переводятся случае, если адрес уже переведен в базе данных cache.
Ладно, так что бы не допустить перевода URL-адрес из кэша базы данных? В примере, который я написал выше URL-адреса преобразуются, но флаг ссылки не являются, так что это означает, что они не находятся в кэш базы данных?
Мы не имеем возможность добавить в базу данных кэша только переведены, url, кэш включен или нет. Мы не поддерживаем это различие. Если URL-адреса, а флаг не будет переведен, то адреса нет в базе данных cache.
Если предположить: это работает только для гостей отеля, с задержкой запросы на перевод - для повышения производительности. Больше информации: http://www.vbenterprisetranslator.co...HTML#post13517
Ладно, я сделал все, что описано в faq, как отмечалось ранее, но флаг URL не переводится.
ОК, я тестировал эту проблему.
Вопрос заключается в том, что ваш крючок parse_templates срабатывает слишком быстро. Пожалуйста, обновите ваши vB.
...или ты имеешь в виду обновление выполнения заказа "Создания флагов", который использует parse_templates крюк?