Просмотр полной версии: Решенный Переехал в Нью-Site Server не будет работать
bhanuprasad1981
12-12-09, 09:11
я переехал мой сайт на новый сервер и форум оленья кожа нагрузки с VBET On, только хорошо работает, когда я отключить плагин и удалить содержание из. htaccess, странно, но AdminCP хорошо работает с плагином на, другое дело, у меня есть бесплатная версия установлена на другом сайте же сервере он работает без проблем: (
Пожалуйста, точнее - что это значит не работает? У вас есть пустая страница? У вас есть пустые страницы, а не текст? Видите ли вы сообщение об ошибке или получить таковые в почте? Что происходит?
Кроме того, после изменения сервера убедитесь, что вы подходите всем требованиям, в новых условиях: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq.html # post7
bhanuprasad1981
12-12-09, 18:09
Сайт просто продолжает загрузку: (, этого не происходит с бесплатной версией только платная версия, у меня есть suphp установлен на сервере в том, что причина?
bhanuprasad1981
12-12-09, 18:10
двойной сообщение извините
Сайт просто продолжает загрузку: (, этого не происходит с бесплатной версией только платная версия, у меня есть suphp установлен на сервере в том, что причина?
Нам ничего не известно о каких-либо вопросов между vBET и suphp.
Не могли бы вы попробовать перегрузить снова vBET файлы и снова файла импорта продукта? Может быть, на новом сервере Apache запутаться;)
Пожалуйста, PM мне URL, чтобы ваш форум и детали доступа к FTP и панель администратора. Я проверю, что там происходит.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):