КПК

Просмотр полной версии: Решенный Страницы все перепутано

Snake
07-02-11, 01:37
Я просто переустановить этот мод, хотел попробовать еще раз, с меньшим количеством стран, чтобы увидеть, если нагрузка, тем лучше.

Но каждый переведена страница перепутались, не подвал, посты все перемешаны, связывает все смешалось.

Любая идея, что вызвало бы это, я должен был удалить, как это было общее беспорядок.

Im 100% я следовал инструкциям, установленным столько раз сейчас.

Иногда страниц будет в порядке, то обновления, и все не так.

kamilkurczak
07-02-11, 11:13
привет,
Я была на вашем сайте, но вы должны vBET инвалидов сейчас. Я хотел бы Чек сам так пожалуйста, пришлите мне PM ваш FTP и AdminCP доступ, потому что теперь я не знаю, что причины этой проблемы.

Спасибо

Snake
07-02-11, 13:07
Хорошо, компьютер Сок - Форумы - Бесплатный PC Hjælp, ИТ-поддержки ог Reparationer (http://www.computer-juice.com/forums/da/)

Посмотрите, пожалуйста, и воспроизведение быстро, я не хочу оставлять включен, как это.

Спасибо.

kamilkurczak
07-02-11, 13:15
хорошо, я сделал несколько экранов с вашего форума и я спас сайт источника в виде файла.
Я заметил, что вопрос находится на главной странице и на страницах форумов (не в тему) не так ли?
Я постараюсь, чтобы найти причину этой проблемы.

Пожалуйста, - попробуйте очистить кэш.
Ты отредактировать некоторые шаблоны или нет?
Может быть, у вас есть новый мод установлен?

Snake
07-02-11, 13:18
Однажды в темы тоже.

Hvad э ден bedste бесплатно CD-brænding программное обеспечение? - Компьютерные Сок (http://www.computer-juice.com/forums/da/f52/whats-best-free-cd-burning-software-31441/)

Подобные темы и нижних колонтитулов сломан, даты в неположенных местах, SIGs все перепутано.

Обратите внимание, это новая установка, свежие загружать файлы для VB vbseo и vbet, стандартные параметры конфигурации.

Могу ли я отключить сейчас?

kamilkurczak
07-02-11, 13:23
ОК можно отключить. Я буду анализировать эти данные

Snake
07-02-11, 15:46
Ok спасибо, с нетерпением ждем вашего ответа / исправить.
Ваше здоровье!

Snake
08-02-11, 02:52
Здравствуйте, просто спрашивает, если у вас есть больше информации?

kamilkurczak
08-02-11, 14:23
привет,
Это очень трудно, чтобы найти решение, когда я не могу воспроизвести это на моем тестовом форуме. У меня есть только экраны и сайт источника, но мне нужно смотреть в свой форум код (потому что это характерные только для вашего форума).
Во-первых я хотел бы АКС Михал об этой проблеме. Может быть, он знает хорошее решение.
Конечно, я хотел бы спросить вас о вашем AdminCP и FTP-доступ (премьер) - это будет очень полезно.

Спасибо

Snake
08-02-11, 19:36
Я можете следить за обучение, им не желают давать доступ с правами администратора.

Я запускаю этот мод прежде, и это было прекрасно, недавно добавленных благодаря /, как мода и деятельность / точки мод.

Дайте мне знать.

kamilkurczak
09-02-11, 10:03
привет,
Вы можете включить нашего мода сейчас - просто включите vbet и после этого перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги и установить флаги Место для Custom.

После этого:
-VBET включен и я могу использовать его
-Флаги не показывает, и все пользователи не могут использовать наш мод.

Во-вторых, как я вижу на экране - У вас неверные результаты из Google в кэше и у вас есть содержание перемещены. У нас есть решение, как блокировать неверные результаты из Google (будет включен в следующий relase)

Я могу дать вам быстро исправить:

1. открытые и сделать копию этого файла:
форум корень / входит / vbenterprisetranslator_functions.php

2. в этом файле найти строку:

if ($useCache && $wasTranslated && $translatedSize == $translationEncodedTextsSize) {

3. пасты ПЕРЕД этой строкой:

if (!$wasTranslated || $translatedSize != $translationEncodedTextsSize) {
define('VBET_DONT_WRITE_GUEST_CACHE', true);
}

4. экономить
5. Все ясно кэш
6. проверить это!

Этот код должен блокировать неверные результаты из Google. И как я уже писал раньше - пожалуйста, включите vBET и месте установлен флаг на CUSTOM

Snake
09-02-11, 12:06
Я переустановил в нем все, казалось, что они работают хорошо.

Я применил код редактировать на всякий случай.

Спасибо.

kamilkurczak
09-02-11, 13:10
привет,

Спасибо за подтверждение. Как я уже писал в предыдущем посте - неправильный результат в кэше Google, попробуйте сделал все изменения в код из моего предыдущего поста.

Спасибо

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET Translator 4.10.1