Просмотр полной версии: Решенный Страницы все перепутано
Я просто переустановить этот мод, хотел попробовать еще раз, с меньшим количеством стран, чтобы увидеть, если нагрузка, тем лучше.
Но каждый переведена страница перепутались, не подвал, посты все перемешаны, связывает все смешалось.
Любая идея, что вызвало бы это, я должен был удалить, как это было общее беспорядок.
Im 100% я следовал инструкциям, установленным столько раз сейчас.
Иногда страниц будет в порядке, то обновления, и все не так.
kamilkurczak
07-02-11, 11:13
привет,
Я была на вашем сайте, но вы должны vBET инвалидов сейчас. Я хотел бы Чек сам так пожалуйста, пришлите мне PM ваш FTP и AdminCP доступ, потому что теперь я не знаю, что причины этой проблемы.
Спасибо
Хорошо, компьютер Сок - Форумы - Бесплатный PC Hjælp, ИТ-поддержки ог Reparationer (http://www.computer-juice.com/forums/da/)
Посмотрите, пожалуйста, и воспроизведение быстро, я не хочу оставлять включен, как это.
Спасибо.
kamilkurczak
07-02-11, 13:15
хорошо, я сделал несколько экранов с вашего форума и я спас сайт источника в виде файла.
Я заметил, что вопрос находится на главной странице и на страницах форумов (не в тему) не так ли?
Я постараюсь, чтобы найти причину этой проблемы.
Пожалуйста, - попробуйте очистить кэш.
Ты отредактировать некоторые шаблоны или нет?
Может быть, у вас есть новый мод установлен?
Однажды в темы тоже.
Hvad э ден bedste бесплатно CD-brænding программное обеспечение? - Компьютерные Сок (http://www.computer-juice.com/forums/da/f52/whats-best-free-cd-burning-software-31441/)
Подобные темы и нижних колонтитулов сломан, даты в неположенных местах, SIGs все перепутано.
Обратите внимание, это новая установка, свежие загружать файлы для VB vbseo и vbet, стандартные параметры конфигурации.
Могу ли я отключить сейчас?
kamilkurczak
07-02-11, 13:23
ОК можно отключить. Я буду анализировать эти данные
Ok спасибо, с нетерпением ждем вашего ответа / исправить.
Ваше здоровье!
Здравствуйте, просто спрашивает, если у вас есть больше информации?
kamilkurczak
08-02-11, 14:23
привет,
Это очень трудно, чтобы найти решение, когда я не могу воспроизвести это на моем тестовом форуме. У меня есть только экраны и сайт источника, но мне нужно смотреть в свой форум код (потому что это характерные только для вашего форума).
Во-первых я хотел бы АКС Михал об этой проблеме. Может быть, он знает хорошее решение.
Конечно, я хотел бы спросить вас о вашем AdminCP и FTP-доступ (премьер) - это будет очень полезно.
Спасибо
Я можете следить за обучение, им не желают давать доступ с правами администратора.
Я запускаю этот мод прежде, и это было прекрасно, недавно добавленных благодаря /, как мода и деятельность / точки мод.
Дайте мне знать.
kamilkurczak
09-02-11, 10:03
привет,
Вы можете включить нашего мода сейчас - просто включите vbet и после этого перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги и установить флаги Место для Custom.
После этого:
-VBET включен и я могу использовать его
-Флаги не показывает, и все пользователи не могут использовать наш мод.
Во-вторых, как я вижу на экране - У вас неверные результаты из Google в кэше и у вас есть содержание перемещены. У нас есть решение, как блокировать неверные результаты из Google (будет включен в следующий relase)
Я могу дать вам быстро исправить:
1. открытые и сделать копию этого файла:
форум корень / входит / vbenterprisetranslator_functions.php
2. в этом файле найти строку:
if ($useCache && $wasTranslated && $translatedSize == $translationEncodedTextsSize) {
3. пасты ПЕРЕД этой строкой:
if (!$wasTranslated || $translatedSize != $translationEncodedTextsSize) {
define('VBET_DONT_WRITE_GUEST_CACHE', true);
}
4. экономить
5. Все ясно кэш
6. проверить это!
Этот код должен блокировать неверные результаты из Google. И как я уже писал раньше - пожалуйста, включите vBET и месте установлен флаг на CUSTOM
Я переустановил в нем все, казалось, что они работают хорошо.
Я применил код редактировать на всякий случай.
Спасибо.
kamilkurczak
09-02-11, 13:10
привет,
Спасибо за подтверждение. Как я уже писал в предыдущем посте - неправильный результат в кэше Google, попробуйте сделал все изменения в код из моего предыдущего поста.
Спасибо
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):