КПК

Просмотр полной версии: Решенный vBET вопросы - медленных запросов / Apache темы.

contemptx
12-01-11, 19:55
Привет,

Я использую vBET на некоторое время теперь, и все работает хорошо,

Однако в последнее время из-за увеличения уровня трафика, vBet использует 2 - 300 исходящих соединений,

Это вызывает много медленных запросов для выполнения, а также вызывает Apache поразить максимальное количество потоков.

Какие в настоящее время установлен в 256 (который должен легко обрабатывать что-то вроде 10 миллионов посетителей в день, и мой трафик не столь велика).

мой сайт: cardshare.tv

У меня есть достаточно мощный сервер (Dual Core Quad, 24gig барана и т.д.).

Нагрузка на сервер очень низкой, поэтому его не загружать связанный с этим вопрос.

Im работает VBulletin 3.8.x

Я также включен полный кэш гостей и установлены другие случаи кэша, таких как В. Б. оптимизации и включен кэше.

-

Привет, Исходя из моего предыдущего сообщения,

Я только что заметил, что это ошибка в vBet Инструменты -> Cache Cleaner в AdminCP.

Я думаю, это связано с скрипт либо не обнаруживает я переименовал админ / мод директоров (например, жестко), либо они разрешения?

Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php (1933): EVAL () ' г кода на линии 9

Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / cardsh / public_html / форум / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP) в / home/cardsh/public_html/forum/Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php (1933): Eval () бы код на линии 9

Кроме того, я инвалид полный кэш гостя как на данный момент она, кажется, делает более жестким, чем пользы.

contemptx
13-01-11, 00:19
Обновление:

Мне удалось оптимизировать сайт и установили несколько вещей, которые имеют rectifyed вещи, так что все работает нормально сейчас.

Однако упомянутые сообщение о том, чтобы жестко ошибка пути все еще существует.

Кроме того, я думаю, что, может быть медленных запросов можно надеяться, будет оптимизирована дальше в будущее.

mario06
13-01-11, 07:04
Просто выключите vBET и перезагрузите сервер, держите vbet отправился в несколько дней и посмотреть, если ваш форум проходит быстрее.

kamilkurczak
13-01-11, 11:17
У меня есть список подсказок для вашего - пожалуйста, проверьте это: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html

А как насчет второго вопроса? Я не могу воспроизвести это на мой тестовый форум так вы можете объяснить то, что я должен изменить (anme из folrum / папки и т.д.?)

contemptx
13-01-11, 21:05
AdminCP & modcp имена папок и в config.php

kamilkurczak
14-01-11, 10:06
хорошо, так что я буду проверить это сегодня я пытаюсь сделать некоторые выводы. Спасибо

kamilkurczak
14-01-11, 12:00
Вы используете AdminCP Фордер с другим названием или нет? вы изменили название этой папки только в config.php или имя реальной папки тоже?
если да - попробуйте скопировать все файлы из vBET загрузки / AdminCP папки в новую папку.

contemptx
19-01-11, 11:00
Да AdminCP называется что-то вроде: HGUYFhghg78556FJF
Это был обновлен в config.php

Кроме того, я уверен, загружать любые файлы в vBet / AdminCP вошел в переименовали AdminCP папку.

мой AdminCP папки были изменены с момента перед установкой vBet.

kamilkurczak
19-01-11, 11:06
поэтому, пожалуйста, попробуйте следующее решение - http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/1354-cachecleaner.html # post6876
должны работать сейчас:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1