КПК

Просмотр полной версии: Уже сделано предлагаем ручной перевод для пользователей

yahoooh
13-11-10, 17:25
я предлагаю также:
Значок "предлагают ручной перевод для пользователей"
это даст пользователю возможность внести свой вклад в перевод, а затем его предложение будет отправлено на модерацию форумов и администратор будет принимать или нет переводу
службы, как отчет пост, но будет для предлагаю ручной перевод

это зависит также и от этого предложения:

yahoooh
13-11-10, 18:20
Вы могли бы трансфер этого потока vbet4 запрос на выделение видео

vBET
14-12-10, 23:40
Большое спасибо за предложение:) Принимаются и добавил в TODO список.

Мы планируем сделал это настраивается роль хо можете редактировать перевод (мы планируем включить его в нормальный вид не в панели администратора). Таким образом, пользователи с этим настроена роль будет в состоянии изменить переводы без дополнительного утверждения. В кэш, он будет отмечен с отрицательным метку, чистого сотрудничества кэш никогда не удалит его (он будет добавлен предупреждение последней стратегии очистки).

Пожалуйста, скажите это с таким потенциальным решением вы все еще чувствуете, как это должно быть также возможно для других, чтобы дать предложения управляются администраторами?

norku
18-06-11, 12:27
Имеет это предложение было реализовано?

kamilkurczak
19-06-11, 13:20
привет,

Михал уже в отпуске, поэтому я думаю, что это будет в ближайшие выходные:)

vBET
31-08-12, 11:04
Уже сделано и включены в стенд - vBET 3.x и 4.x версий vBET:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1