重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 11

スレッド: vBET 4.10.0および5.3.0リリース+小規模ライセンスの変更

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 4.10.0および5.3.0リリース+小規模ライセンスの変更

こんにちは、

今日では、新しいリリースに多くの変更が加えられています。 最も重要な1つの新しい翻訳プロバイダーは、毎月の無料の割り当て量(IBM Watson)を追加して追加されています。 Google、Microsoft、およびSDLの翻訳API (旧SDLバージョンは機能しなくなり、旧Microsoftは2019年6月に稼働を停止する)のアップデートも大きな変化を反映している。 いくつかのバグが修正され、vBET 5.xのためのコスト最適化が行われていることを示します。
    新しい翻訳プロバイダーのおかげで、小規模なライセンスが変更され、そこにIBM Watsonがリストされました。

特記事項:
    • Aperシウムは時々、ロシア語からウクライナ語への翻訳の中で記号を返す。 変換フォームをロシア語からウクライナ語へのウクライナ語への無効化を検討してください。Aperシウム(ファイル内)では、Aperシウムを使用すると、割り当て量なしで自由に翻訳を使用することができますが、この言語ペア変換の品質が最良のレベルにはならない場合があります。 この言語ペアをAperシウムで無効にすると、Yandexによって翻訳されます(無料の月額クォータを使用してください)。
    • vBulletin 5は正しく更新されたセクションを実行していません。これは実行されますが、データベース内で行われた変更は表示できません。 vBET5.xを更新した後、ゲスト・キャッシュを使用している場合は、オプションを手動で変更する必要があります。 Admin CP > vBET Cache > Guest Cache
      • Less Relevant Pages への
        Code:
        /contact-us,/member/,/album/,/social-groups,/memberlist,/online,/calendar
      • Ignore in Guests Cache への
        Code:
        /register,/settings/,/search,/privatemessage/

新機能:
    • 新しい翻訳プロバイダーが追加されました: IBM Watson (古いセキュリティー・ライブラリーでは機能しません-スクリプトを使用してサーバー上でチェック・マークを付けてください。do-not-upload/tools/providers-tests/test_ibmwatson.php)
    • 新しいGoogle翻訳モードをサポートします。 NMT (Neutral Translation Machine)モデルとPBMT (Phrase-Based Machine Translation)モデルを切り替えるためのパラメーターによって構成可能。 NMTは低速ですが、品質が優れています。
    • サポート pagenavnew vBulletin 5

変更点:
    • SDLが新しい仕様に更新されました
    • Microsoftが新しいエンジンに更新(バージョン3)
    • Googleが新しいエンジンの可能性をアップデート
    • ライセンスの変更-新規変換プロバイダーに関する情報を追加しました: IBM Watson
    • Aperシウムの構成(一部の言語ペアはサポートされなくなりました)
    • vBulletinテンプレート・フック内の変更に採用されたフラグ・ドロップダウン・メニューのオプション(4.xのみ)
    • スキップ済み sprite.php 前面コントローラー(新規vBulletin 5バージョンに必要)
    • いくつかの地域では、数字、日付、ユーザー名の翻訳が行われ

ブート・バージョンに固定されているバグ:
    • 翻訳されたホット・パーツ付きタイトル(bbcode) langtitle=nt)はすべて翻訳されませんでした。
    • PHPの変更によって発生するエラーを修正しました(例: 厳しい基準, もう一つ、いくつかの警告)
    • 「alt」属性の変換に関する問題(問題の説明)
    • (問題の説明)
    • TABLE_PREFIXを使用する場合のSQL表名のスペース
    • ゲスト・キャッシュはデフォルト言語には使用され
    • 外部コンテンツの生成が修正されました

vBET5.xで固定されたバグのみ:
    • デフォルト言語の句ID
    • UTF-8に関するエンコードの問題
    • langtitle 多くの場所での翻訳
    • アルバム・ページ上のURLリダイレクト
    • 手動変換の問題
    • vBETツールのバグ
    • Ajax翻訳に関する問題
    • 通常のページにリダイレクトされるURLの複数の言語
    • ゲスト・キャッシュの問題(構成に手動での変更が必要) 特記事項 この投稿で)

vBET4.xで固定されたバグのみ:
    • メンバー・ページでユーザー名変換を削除しました
    • 削除されたユーザー名の変換 newreply の reviewbit
    で最後に編集 vBET; 15-02-1920:00.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •