أبو أيــوب
09-02-12, 15:00
平和と慈悲神 weberkathalsadh の午前、私のフォーラムで問題を持っている: alkhadmwagh サーバー内部エラー内部エラー、または構成の完了にあなたの要求はお問い合わせくださいサーバー管理者できませんでしたと webmaster@soqokaz.com と、エラーが発生した時刻をお知らせして何か行っている可能性がありますが発生している可能性がありますエラー詳細、エラーに関する情報は、サーバー エラー ログ注意してください、コントロール パネルを入力同じこと liobad 回私のログが表示されますと、更新プログラムの問題を抱えているが経験がない。コントロール パネルの [almdertm の Amlhaohzeh メッセージの更新プログラムを見つける現在のバージョンに一致する、テンプレートを更新する必要があります ! [21] テンプレートの更新を発見それが発生し、新しいバージョンにする必要があります。フォーラムでのエラーと問題を避けるために、できるだけ早くこれを行うをお勧めします !それらを見るにはここをクリックして ! あなたを祝福神の助けを願っていますあなたの利益と