PDA

查看完整版本: 已解決 現在升級到最新版本的網頁出現錯誤

dgparent
21-10-10, 00:32
我跟著指示現在幾乎每個線程得到一個錯誤 - 我也有百度推廣 - 但方向只說上傳和導入,讓我做什麼是

火狐說

頁面重定向不正確

IE說

Internet Explorer無法顯示該網頁

當我禁用VBet錯誤走了

kamilkurczak
21-10-10, 08:05
你好,
如果vBET已啟用,您在主網站(不翻譯)現場工作或沒有?如果有,請啟用 vBET,給我一個網址的網站。
如果沒有,請發送給我PM你的管理和FTP訪問。謝謝

編輯:
請嘗試禁用緩存為客人由admincp - > vBet - >緩存並試圖找到這個問題了。

dgparent
21-10-10, 20:46
這是已被禁用我pm'ed你我的信息

22-10-10, 11:45
請看看你的PM

dgparent
22-10-10, 13:02
我回答你

請看看你的PM

22-10-10, 14:27
確定。
只要看看這裡:
vBET翻譯的網址好(例如 - 你可以看到它在你的頁面的源代碼後,翻譯 PL)

http://.../forum/pl/introduce-yourself/390092-witam-y-all-post490968.html#post490968
但是當你點擊到這個線程有一個重定向到:

http://.../forum/pl/a/390092-witam-y-all.html#post490968
沒有良好的整合與百度推廣。
我注意到,你有一個百度推廣 3.3.0。這是老版本的該產品。
舊版本的vBET(之前您的更新)在按照百度推廣。它有一個很好的整合,但經過更新您應該更新您的百度推廣到最新版本。
編輯:
更新後的百度推廣你應該做一個文件integranion再次(兩個文件:論壇根/百度推廣 /包括/ functions_vbseo_url.php文件和論壇根/百度推廣 /包括/ functions_vbseo_createurl.php文件)。一切都說明 readme.html文件 - 整合與百度推廣中請勿上傳文件夾。
在此之後 uptade應確定。如果沒有 - 請寫在這裡:)

dgparent
22-10-10, 15:13
我將只禁用VBET - 按照您的指示,就如何升級:

“重要的升級為 vBET 3.3.6注意:在升級過程中,請輸入文件的第一個產品,然後上傳文件,這就是一切 - 只是開關順序的2個步驟”

它說沒有什麼編輯的任何文件 - 你必須告訴人之前如果編輯文件是必要的 -

由於這是你的錯誤你應該是一個編輯我的文件 - 所以現在我將失去一切我把這個產品,因為您的指示不清晰 - 感謝

22-10-10, 15:26
我知道,在指令後 upgrate你沒有任何票據如何整合與百度推廣,但我寫的整合與升級後百度推廣百度推廣文件。

現在你有你的百度推廣文件編輯後第一次安裝目錄的vBET,現在升級後 vBET你沒有這樣做。

但升級後的vBET 336你有一個太舊版本的百度推廣(只有330),所以你應該 upgrate你百度推廣到最新版本。升級後百度推廣您將有一個新的文件(不老編輯),所以你你必須編輯兩個百度推廣文件。

dgparent
22-10-10, 18:06
看來我要僱人來解決我的論壇再次 - 現在沒有的網頁正確顯示升級後百度推廣按照您的指示。

22-10-10, 18:23
完成。
你忘了百度推廣的整合(文件編輯)我寫的,在以前的帖子。
其次 - 你有一個壞了規矩在。htaccess的 - 現在你有一個良好的
一切工作現在 - 你能證實嗎?

dgparent
22-10-10, 19:13
沒有 CSS樣式仍是所有弄亂 - 主頁面是不錯,但每一頁之後是搞砸了,但只有英文?其他語言好?這是怪異

22-10-10, 19:58
是的,我看到它,但如果你禁用vBET仍然不好。如果你翻譯的頁面 - 一切正常所以這不是vBET問題。
如果禁用百度推廣 - 什麼都好 - 你可以試試。
因此,這是百度推廣的問題。我不能幫你,因為 vBET是工作好(翻譯後一切正常)
編輯:
我注意到 - 如果您禁用百度推廣 - 風格確定,如果啟用百度推廣再次式都行還在,所以也許緩存? (試一下自己 - 轉到頁與不良作風,禁用百度推廣,刷新頁面,使百度推廣再次)。如果使用緩存 - 嘗試將其清除

正如我以前寫 - 這不是vBET問題

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1