掌上电脑

查看完整版本: 接受 具有重复内容的主要问题

tavenger5
01-02-13, 21:56
我有重复的内容的一个主要问题。目前我有限制的因为一天用谷歌翻译翻译的字符量如果我没有条例草案 》 这是荒谬的。不幸的是,这意味着并不是所有的页都马上翻译和 13 (我用 12 翻译) 的不同页面上包含相同的内容

我打开对如何解决这一问题的建议。我相信这是我最近的失去交通的原因之一。

这里是谷歌索引的示例:
https://www.google.com/search?q=%22Sprint+Releases+a+New+Update+on+the+***+EVO+4G+LTE+%E2%80%93Details+Inside%22&hl=en&safe=off&tbo=d&pws=0&filter=0&biw=1364&bih=643

Marcin Kalak
04-02-13, 12:50
你有关于如何解决这一问题的建议吗?你认为这 http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-feature-requests/3325-addition-rel%3D-alternate-tags.html 便可以解决问题吗?您提供的链接显示的内容?

tavenger5
04-02-13, 13:42
我不能完全确定如何解决这一问题。不胜过任何文本在所有相同的文本 7 倍吗?我原本说 12 意思是 7)

我认为在备用的标记将帮助。

我提供的链接不再是演示这一问题,因为已翻译页面。主要是发生这种情况与新的网页和不受欢迎的很旧页。

tavenger5
04-02-13, 13:49
下面是当前的一个例子: https://www.google.com/search?q=%22Get+your+***+Panache+unlocked+free+at+FreeUnlocks.com!%22&hl=en&safe=off&tbo=d&filter=0&biw=1364&bih=643 (有 5 相同版本的一刻,我猜因为已译成其他 2)

点是谷歌不是我可以把它们翻译得更快爬我的页面。

FYI,我花了一大笔钱去年翻译,不幸的轻型化配额一天不是一个选项。

04-02-13, 18:55
快速修复替代标记我们将设法尽快提供。您首先尝试替代标记。您可以暂时关闭的不太重要的语言。
此外,我们可以进行一个可配置的选项,如果没有转换然后:
1) 显示的原始文本-现在是
2) 显示原始注释的文本等待翻译-页面需要大量的小翻译和注释可以让人不爽经常出现
3) 显示为空文本

tavenger5
04-02-13, 20:02
感谢你的快速反应。

而不是显示多个令人讨厌的注释的东西并不翻译时,有一个标志系统说 '翻译这整个页面中吗?(减去窗口小部件,因为窗口小部件有很大变化)

我认为理想的选择是将"显示一个通知说页面尚未完全翻译尚未在空文本"一旦页面被翻译通知将消失。

06-02-13, 14:09
谢谢你的建议。我们将对此功能进行工作。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1