Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Переключение с vbSEO к dbSEO

Новичок

Default Переключение с vbSEO к dbSEO

С модов с ограниченными физическими возможностями:

Предупреждение: Назначение возвращаемое значение новых ссылка устарела ... /includes/init.php(351) : eval()'d код на линии 139
    Не удалось добавить печенье, заголовок уже отправлены.
    Файл: /var/www/site.com/forum/includes/class_core.php
    Линия: 5755

С модов включено/обратно:

Предупреждение: Назначение возвращаемое значение новых ссылка устарела ... /includes/init.php(351) : eval()'d код на линии 139

Предупреждение: Только переменные должны быть назначены по ссылке ..../includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php на линии 851

Под управлением nginx, так что я пробовал:

(без ;
    переписать ^/forums/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ /forums/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=1$в последние

переписать ^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|нет|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|УР|vi|cy|yi)/$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/ last;
    переписать ^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|нет|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|УР|vi|cy|yi)/(.*)?$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/$2 последних;

Кажется, мне нужно передать переписывает для dbSEO и vBET, как мне сделать так?

У меня уже есть аналогичные правила:

если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
    переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
    }

}

если ($ REQUEST_FILENAME ~ "\\. PHP $") {
    переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
    }

но указывают на dbseo в прошлом;

Текущей конфигурации nginx:

расположение /forum/ {

try_files $uri $uri/ /форум/dbseo.php?$args;

переписать
    ^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko$
    /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/ last;
    переписать
    ^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko$
    /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/$2 последних;

if ($request_uri г / > * ^/forum/mobiquo) {
    перерыва;
    }

если (-f $request_filename) {
    истекает 30d;
    перерыва;
    }

если ($ REQUEST_FILENAME ~ "\\. PHP $") {
    переписать ^(/forum/.*)$ /forum/dbseo.php в прошлом;
    }

если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
    переписать ^/forum/(.*)$ /forum/dbseo.php в прошлом;
    }

}
    }

Помогите, пожалуйста, в помощи

Запрещенный

Попробуйте отключить отображение предупреждения в vB (подробнее).

Новичок

Я сожалею, но это вроде бы не решение для меня. Эти предупреждения могут предоставить ценную информацию в других областях. Не могли бы вы помочь решить эту совместимость?

Запрещенный

Мы изменили код, и в следующем выпуске нашего кодекса, не влечет предупреждение в последней версии vB. Эти изменения слишком много сделать для их быстрого исправления. Предупреждения не влияют на результаты. По ссылке, что я дал вам официального решения vB не отображает предупреждение. Вопрос предупреждение касается всех плагинов в последние vB.
    vBET в настоящее время поддерживает vBSEO и дружественные url. Мы в настоящее время не поддерживают dbSEO. Вы можете изменить правила, но мы не можем гарантировать, что dbSEO не будет делать редирект, или другие сюрпризы, - vBET не были интегрированы и протестированы с dbSEO.
    Я предлагаю вам использовать бесплатный, внедренные дружественных url в vB.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •