С модов с ограниченными физическими возможностями:
Предупреждение: Назначение возвращаемое значение новых ссылка устарела ... /includes/init.php(351) : eval()'d код на линии 139
Не удалось добавить печенье, заголовок уже отправлены.
Файл: /var/www/site.com/forum/includes/class_core.php
Линия: 5755
С модов включено/обратно:
Предупреждение: Назначение возвращаемое значение новых ссылка устарела ... /includes/init.php(351) : eval()'d код на линии 139
Предупреждение: Только переменные должны быть назначены по ссылке ..../includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php на линии 851
Под управлением nginx, так что я пробовал:
(без ;
переписать ^/forums/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ /forums/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=1$в последние
переписать ^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|нет|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|УР|vi|cy|yi)/$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/ last;
переписать ^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|нет|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|УР|vi|cy|yi)/(.*)?$ /forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/$2 последних;
Кажется, мне нужно передать переписывает для dbSEO и vBET, как мне сделать так?
У меня уже есть аналогичные правила:
если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
}
}
если ($ REQUEST_FILENAME ~ "\\. PHP $") {
переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
}
но указывают на dbseo в прошлом;
Текущей конфигурации nginx:
расположение /forum/ {
try_files $uri $uri/ /форум/dbseo.php?$args;
переписать
^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko$
/forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/ last;
переписать
^/forums/(af|кв.м|ar|hy|az|ЕС|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|ru|et|tl|fi|fr|gl|ка|de|el|ht|iw|hi|hu| - |id|ga|it|ja|ko$
/forums/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&перенаправлены=/forums/$2 последних;
if ($request_uri г / > * ^/forum/mobiquo) {
перерыва;
}
если (-f $request_filename) {
истекает 30d;
перерыва;
}
если ($ REQUEST_FILENAME ~ "\\. PHP $") {
переписать ^(/forum/.*)$ /forum/dbseo.php в прошлом;
}
если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
переписать ^/forum/(.*)$ /forum/dbseo.php в прошлом;