КПК

Просмотр полной версии: Отклонен Свяжитесь дополнение - простое слово или замена фразы через расположение

ctrenks
13-09-18, 13:45
Новые ограничения для разных стран некоторые фразы Я бы с удовольствием умение делать элементарные слова заменить, что ВБ, но на основе геоточек.

vBET
14-09-18, 10:46
В этот момент Vbet поддерживает ручной перевод, где можно вручную исправить перевода предложений (если у пользователя есть соответствующие права).

Я не уверен, правильно ли я понял вашу потребность. Какие ограничения для страны ты пишешь? Какое слово заменить на VB, о которых вы пишете? Вы можете указать эту функцию, давая путь к функции (в админпанели скрипта? На форуме?). Если я вижу, что вы сравниваете вашу потребность я, вероятно, лучше понять его. Как я понимаю, вы хотите сделать эти замены в переводе предложений - право? И те, предполагают, чтобы быть сделано специальной, по-разному для разных клиентов, не жесткий замена в базе данных - так? Как вы хотите определить географическое положение? Некоторые заголовки? По IP (на основе дополнительной внешней службы, которая будет наказывать производительности, или у вас есть локальный сервис для этого)?

ctrenks
14-09-18, 13:41
Функции в VB-это просто - админ&ГТ;стили &амп; Шаблоны&ГТ;замена переменной Manager, где вы можете сказать замены "фу" и с "Бар", но это на всех страницах. В Великобритании в моей отрасли есть фразы, мы не можем больше пользователей, как и quot;бесплатные спины и quot; Вы должны бью и quot;Добро пожаловать спины" но это только для Великобритании. есть и другие примеры. Может быть проще изменить код VB на переменные замены 2 код местоположения письмо, я не смотрел так далеко.

vBET
15-09-18, 11:37
Как я вижу эту функцию в VB обязан стилей и вы можете создать отдельные замены на другой стиль. Как я вижу в коде изменения напрямую в базу данных. Если вы хотите нас сделать подобную замену для кэширования перевод, то я думаю, что мы можем сделать это. Просто выберите с выбранной фразы и обновить на новый. Вы могли бы выбрал, для которых язык, который вы хотите сделать замену, но вы не можете выбрать за какую страну - у нас есть перевод на испанский и все, мы не делаем отдельный перевод для каждой страны, которая использует этот язык. Код склада будет ничего делать, просто языковой код.

ctrenks
15-09-18, 12:43
ОК, Мэйби плохо выглядеть, чтобы сделать замену на страницу перевода, то, как я вижу, хранение на месте на верхней части языка станет огромным.

vBET
16-09-18, 22:11
Замену вы говорите (в VB) работает только для стандартных испытаний, так только для фраз. Это не касается постов, так что я думаю, нам не стоит это делать, особенно для переводов. Так как я вижу, это на самом деле не нужны - да?

ctrenks
17-09-18, 15:21
Нет, не как участие переводчика, что бы не быть подходящими, а затем хранится до 2-го власти.. я думаю, плохо попробовать и сделать просто удалить HTML-элементов, то str_ireplace то место HTML на страницу поколения и посмотреть, если это будет работать. шутку нужно место крючок, где собраны страницы, но не отображается

vBET
19-09-18, 17:22
Обратите внимание, что любые изменения в файлах будут потеряны при обновлении форума.

Как я понимаю, нет необходимости для Vbet изменения.

ctrenks
19-09-18, 17:36
Нет, не нужно интегрировать с Vbet, я не считал язык против местоположения

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1