КПК

Просмотр полной версии: Решенный кодировка ISO-8859-9 не поддерживается?

contemptx
09-09-11, 12:04
один из ваших сотрудников ответили мне говорят, что они обновили мой форумах.
Однако я ответил им говорю Есть ошибки без ответа:

некоторые темы показывают ошибки:

Ссылка:
http://www.cardshare.tv/forum/italian-italiano/66681-a.html

Ошибка:
Внимание: htmlspecialchars () [function.htmlspecialchars]: `кодировка ISO-8859-9" не поддерживается, предполагая, ISO-8859-1 в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php на линии 281
Внимание: htmlspecialchars () [function.htmlspecialchars]: `кодировка ISO-8859-9" не поддерживается, предполагая, ISO-8859-1 в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php на линии 281

r.dziadusz
12-09-11, 10:51
Ваш форум не отвечает на данный момент. vBET поддерживает все кодировки, но это лучше, если ваш форум использует UTF-8 кодировке.
Это может быть проблема конфигурации, пожалуйста, проверьте файл ридми снова - обратите внимание на vBulletinTM конфигурации.
Кроме того, это только предупреждение не ошибку, пожалуйста, обратите внимание, что.

contemptx
12-09-11, 16:07
Я проверил конфигурацию, однако, не видим ничего плохого.
Это не просто предупреждение, как страницы этого шоу не работают, а просто показать эту ошибку.

r.dziadusz
12-09-11, 18:53
Хорошо,
Ваш PHP функция не suppord эту кодировку, поэтому вы можете сделать 2 вещи:
а) изменить кодировку в одну из них:
ISO-8859-1, ISO-8859-15, UTF-8, но это не sugested и очень проблематично
б) вы можете просто выключить предупреждения, добавляя "@" перед функцией в линии 281:

до:

$content = htmlspecialchars($content,ENT_COMPAT,vB_Template_Runtime::fetchStyleVar('charset'),false);

после:

$content = @htmlspecialchars($content,ENT_COMPAT,vB_Template_Runtime::fetchStyleVar('charset'),false);

Сообщите нам, если проблема решена

contemptx
14-09-11, 15:27
Он остановился ошибки от показа, однако все vbet плагин пытается сделать и не может сделать, это вызывает серьезную высокую нагрузку и сделать сайт работает очень медленно.

contemptx
15-09-11, 09:28
После изменения, что вы сказали вчера, сайт работает ужасно медленно и постоянно падает.
В настоящее время я впечатлен уровнем поддержки, предлагаемых на данный момент, учитывая такие нюансы, работали до этого, я тогда заплатил за обновлением которой было сделано, но сайт больше не функционирует правильно.

Yesday я потерял более 50 фунтов стерлингов дохода.
Я занята форум и не может позволить себе для вещей, чтобы продолжать, как это, я хотел бы, решен как можно скорее.

Я вернулся изменения на данный момент.

r.dziadusz
15-09-11, 09:49
Мы сожалеем, что вам придется ждать,
Прежде всего убедитесь, что кэш включены

Пожалуйста, проверьте эту тему http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html. Пожалуйста, сосредоточиться на 2 пункта, 16, 18, но прочесть их все

Если проблема не выхода отключить все языки без одного, проверьте кэш получаете полный

Также Вы можете задать свой хост провайдера, если вы используете последнюю версию PHP

Более того, вы можете проверить в чем проблема на сервере. После Войти искать проблемы с памятью расхода, или procesor перегрузки. Узнайте, есть ли процесс, ответственный за это.

contemptx
15-09-11, 12:29
Мой сервер нагрузка составляет от 0,50 - 1,50 = очень низкая.
VBulletin AdminCP = работает очень быстро, а также других сайтов и панели управления на сервере.

Был установлен Гость кэш, но это не проблема.
Вопрос в том, что многие пользователи достигают страницы с ошибками и vBet не работает правильно, чтобы его сбои сайта.

r.dziadusz
15-09-11, 15:19
Pleace заметить, что это не vBet ошибка. Это случилось из-за PHP - PHP руководство (http://php.net/manual/en/function.htmlspecialchars.php).
Эти предупреждения не должны аварии сайте, но как я сказал, пожалуйста, попробуйте отключить языков и выяснить, если форум работает быстрее

vBET
16-09-11, 20:42
Вопрос в том, что многие пользователи достигают страницы с ошибками и vBet не работает правильно, чтобы его сбои сайта.

Извините - какие ошибки вы до сих пор? Радек дал вам решение для описали один и вы подтвердили, что те ушли. Пожалуйста, укажите, что ваша новая проблема, поэтому мы сможем помочь вам в этом:)

r.dziadusz
24-09-11, 07:52
Нет ответа, считают решена

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vBET Translator 4.10.1