Просмотр полной версии: Решенный Последние сообщения боковой панели появляется на языке оригинала сообщение
Привет Там,
так Ive были мои первые несколько сообщений на других языках, что является захватывающим, но Ive обнаружили ошибку с моим установки (я думаю).
В "Последние сообщения" Боковая панель, сообщения появляются на языке оригинала. Прямо сейчас, когда вы смотрите на форуме в ее языка по умолчанию (английский) Есть русском и испанском сообщения появляются в том, что боковой панели.
Может ли это быть переведены автоматически? Разве я что-то набор не так?
спасибо
Мартин
Ты не сделал ничего плохого. Это особенность Форум - в последнем разделе сообщению показаны только части сообщений, а VBulletin удаляет все-кодов от них. Вот почему те, которые не переведены, VBulletin просто удаляет информацию о других языков и не оценивать BBCodes (так как те будут удалены).
На данный момент мы не можем изменить это поведение - наши BBCode отодвигается на более высоком уровне. Мы уже сделали запрос на VBulletin, чтобы определить BBCodes, которые не будут удалены, мы сделали это уже давно, и вам не отвечают на все ... Пожалуйста, смотрите здесь: Не съемная BBCODES (http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?343784-Not-removable-BBCODEs)
Пока BBCodes будут удалены мы не в состоянии сделал перевод в местах, где такие лишил текст отображается.
Ты не сделал ничего плохого. Это особенность Форум - в последнем разделе сообщению показаны только части сообщений, а VBulletin удаляет все-кодов от них. Вот почему те, которые не переведены, VBulletin просто удаляет информацию о других языков и не оценивать BBCodes (так как те будут удалены).
На данный момент мы не можем изменить это поведение - наши BBCode отодвигается на более высоком уровне. Мы уже сделали запрос на VBulletin, чтобы определить BBCodes, которые не будут удалены, мы сделали это уже давно, и вам не отвечают на все ... Пожалуйста, смотрите здесь: Не съемная BBCODES (http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?343784-Not-removable-BBCODEs)
Пока BBCodes будут удалены мы не в состоянии сделал перевод в местах, где такие лишил текст отображается.
нормально без проблем, спасибо за полный развернутый ответ!
наилучшими пожеланиями
MOGmartin
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):