重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 購入前に

Default 購入前に

こんにちはそこに、
    私のテストのフォーラムに2.3.1とiからのトラフィックを増加させるincreadable結果を得た:私はバージョンを試みた後
    1,000〜20未満デーズで約10,000とiインストールとの完全な版を買うことにした。
    PHP Code:
    forum.krwetatnt.net 
    Allthoughテストフォーラムはabot 250 MBですが、それは、4 GBを超えている私のフォーラムについての何私のサーバーに多くのprobloplemsを行います。

PHP Code:
    krwetatnt.net/vb 
    ように、私はこのサーバーから移動しようとしてだ
    2倍のXeonプロセッサ5335 8x2.00GHz *** RAM

これに

インテルのデュアルクアッドコアE5620
    24ギガバイトのDDR3 RAM(トリプルチャンネルメモリ)
    300ギガバイト× 2、SAS 15,000 RPM

と私の最初の質問はそれが十分かどうかです?

私はこのフォーラムを見る
    PHP Code:
    freshwap.net/forums 
    と私は40,000の間で見つける - 各言語90,000インデックスのURLをので、どのように
    大きな私のデータベースになりますか?

それはブログを翻訳していますか?

私はvBSEOのライセンスをまだV 3.5おrecomindationが何であるかにuppgradeしていない?

以前にデータセンターに依頼するのに役立つための特別な設定はありますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。 vBETのその市販バージョンに注意してくださいでは、(最適化アルゴリズム、キャッシュ、画像...).フリーのものより高速です既に無料のいずれかを使用しているのであれば、あなたのサーバのリソースが支払わいずれかの十分な確実になります。

vBET vB4 でのブログをサポートしています。VB3.8 の場合 (vBulletin のブログがもうサポートしていないために多言語コミュニティを完全にサポートすることはないです。詳細はこちらを参照してください) - などを確認するため、異なる言語で書くことはvB3.8ブログではサポートされていません。私はよく分からないの翻訳がある作業が、それはすべきものとされていない - あなたは、(リンクを参照)ユーザーに尋ねることができます。

私は3.5にvBSEOを更新することをお勧めします。我々はvBET 3.3.4とvBSEO 3.3.2の下で、リダイレクトのループの問題があることを確認している - それは、3.5〜vBSEOのアップデート後に自分自身を解決する

申し訳ありませんが、私は最後の質問を お客様は、キャッシュに入れられた翻訳を尋ねています。インストールの前に、無料の vBET バージョンを削除する必要があることに注意してください。 古いキャッシュはアンインストール時に完全に削除され、最適化されたキャッシュはインストール時に自動的に作成されます。 キャッシュは再度入力する必要がありますが、古い翻訳から毎日毎日消去されるため、キャッシュに入れられます。

あなたが他の質問がある場合 - ちょうどお問い合わせください。我々は喜んでお手伝いをします

こんにちはVbetは、アドセンスは、病気に数週間を購入することが、オフにし、商用版で自分のtextadsを使用することができます。
    感謝

こんにちはVbet、フラグがデモで好きにヘッダに入れ、プラスメニューをドロップダウンすることができます

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 nic333 View Post
    こんにちはVbetは、アドセンスは、病気に数週間を購入することが、オフにし、商用版で自分のtextadsを使用することができます。
    感謝
    AdSenseはvBET範囲外です - あなたはそれがオンになったり、していないか、それはあなた次第です。また、あなたはそれが通常のページに対して有効にして翻訳されたページのために何かを置くことができる - これはあなたの広告を含むテンプレートの簡単な修正が必要になります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 nic333 View Post
    こんにちはVbet、フラグがデモで好きにヘッダに入れ、プラスメニューをドロップダウンすることができます
    はい。あなたは、行にメニューとフラグをドロップを下に置くために別のオプションがあります。それで、あなたはフォーラムに表示されるのは設定から ではない - ( - 教えに適切に行われたほどで、標準のテンプレートと標準テンプレートのフックを持っているテンプレートの)は、変更を行う必要があります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •