重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 56 First ... 3456 最後のLast
結果 41 への 5056

スレッド: Google翻訳APIは、切ったり、または支払われるのですか?問題ではない - vBETは他のAPIをサポート

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この情報をありがとう。我々は、変更が次のリリースにvBETコードで行うために必要なものをチェックします。

vBETは既に今空いていると35の言語をサポートするMicrosoftの翻訳APIをサポートしていることに注意してください。だからあなたが必要な場合のみ、Googleから支払われる、唯一の無料の翻訳を使用することも、それを混ぜるとそうでない場所が可能と納付があつたとき自由使用することができます。

私はこのような状況を調査し、それは非常に簡単です:
    私たちは、同じコードを使用することができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それでも - それはよりよいパフォーマンス(長いリクエスト、一つのリクエストで複数のクエリ)でそれを使用することが可能ですので、いくつかの制限が異なるという情報があります。だから我々はそこに行くとすべてをチェックします。
    で最後に編集 vBET; 31-08-1104:51. 理由: タイプミス

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ので、同じ翻訳のために何度も何度も支払うこととする必要がない - 良いニュースは、今、それがGoogleの結果を格納するために許可されるということです。我々は、キャッシュクリーナーともあるvBETのパラメータの説明については、デフォルトのvBETの設定を変更する必要があります。私はそれが今vBET3.xを解放するために計画された知っているが、それは既に多くの翻訳APIのために準備されvBET4.x第一に、変更を含むように容易かつ迅速になります。我々は、単にそれが12月1日消えるまで、最初のGoogle APIを(自由な1)を使用して、単純に一つvBETパラメータを変更することにより、V2に切り替えるために、"別の"翻訳API与える可能性としてそれを使用します。

価格は1万文字あたり20ドルはかなり公正と思われることも良いニュースに。どのように多くの文字が1つのフォーラムのためになるかわからないことができますが、それはまだかなりOKのようです。とにかく - 私たちは既に無料のMicrosoftの翻訳APIをサポートしています。そこでMicrosoftの翻訳APIでサポートされる唯一の言語を使用する場合は全くそれが安く、または無料のことは常に選択肢があります。

我々はまだないがわからないとどのようにGoogleは言語を検出するために請求されます - それはまた、翻訳として数えたり、それが自由になるだろうということです。しかし、我々はトピックにあり、我々は、変更に速く反応する
    で最後に編集 vBET; 31-08-1105:18.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Google 翻訳 API v2 では、 vBET のライセンスはほとんど変更されませんでした。 Google 翻訳 API v2 ご利用条件への新しいリンクとしては、美容整形版です。 v1 をクローズした後、 Google 翻訳 API v1 TOSからリンクを削除します。 vBET の使用ルールには何も変更がありません - Google ライセンスへの参照を単に表示する

グーグルv2のAPIは、3.xのユーザに公開するのでしょうか?また、これは我々が全体vBETのインストールをアップグレードする必要がないように、パッチとしてリリースされますか?されていない場合は、手動インストール手順を提供することができますか?また、それはMicrosoftのAPIを統合することは容易になりますか?
    で最後に編集 moman; 01-09-1122:02.

また、どのような、現在翻訳されて得ている文字数を把握する簡単な方法だろうか?私は一日あたりのキャッシュ4GBのデータについてはなりそうだ、と我々はそのの40%(1.6ギガバイト)は、元のテキストであることを仮定すれば、そのGoogleが私の1600万文字を翻訳していることを意味する?

そのような設定が行われた場合、支払われたAPIは、オプションではないでしょう!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    グーグルv2のAPIは、3.xのユーザに公開するのでしょうか?また、これは我々が全体vBETのインストールをアップグレードする必要がないように、パッチとしてリリースされますか?されていない場合は、手動インストール手順を提供することができますか?また、それはMicrosoftのAPIを統合することは容易になりますか?
    もちろんvBET3.xは、Microsoftの翻訳APIとGoogle翻訳のAPI v2をサポートします vBET4.x は、 Microsoft 翻訳 API を初めて使用した最初のバージョンです。そのため、 Google 翻訳 API v2 を追加することが非常に簡単になりました ( ここで説明したように、 vBET は、新しい翻訳 API のサポートを容易に追加できるようになりました。 )。 Google 翻訳 API v1 が閉鎖される前に、 vBET 3.x に変更が加えられることになります。 3.x ユーザーのことを覚えています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    また、どのような、現在翻訳されて得ている文字数を把握する簡単な方法だろうか?私は一日あたりのキャッシュ4GBのデータについてはなりそうだ、と我々はそのの40%(1.6ギガバイト)は、元のテキストであることを仮定すれば、そのGoogleが私の1600万文字を翻訳していることを意味する?

そのような設定が行われた場合、支払われたAPIは、オプションではないでしょう!
    これは、Googleによって覆われている - Googleのコントロールパネルではまた、あなたがそこに制限を設定できます(履歴チャート)翻訳された文字数を見ることができます。だから我々はvBETでそれを複製することはありません。
    1。それは、Googleで既に存在しています
    2。それはあなたのサーバー側でこのへのパフォーマンスに悪影響を与える必要があります

V2はV1のAPIのためのgoogleのレポートを入手することはできますか、だけ?

私はに切り替えてしまうことになるようだMicrosoftのAPI -私は手動で変更を加えることで計画していたが、今私は新しいバージョン/パッチは、それが正しく行われているように出てくるまで待機します。

私はMicrosoftのマニュアルを参照していると、彼らは言語の検出をサポートしているように見えますが、これはvbetもMicrosoftのAPIを経由して言語の検出をサポートすることを意味するのでしょうか?

編集:私はMicrosoftのAPIを実装し、それが動作するようです(、大きな変更ではなかっただけのfunctions.phpを変更する必要がありました)が、翻訳はそれはそうGoogleからのものよりもはるかに悪化している また、スコアを与えていないそれらの検出のような、残念なことだとそう。フリーはいえ、良いです!
    で最後に編集 moman; 02-09-1121:37.

ページ 56 First ... 3456 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •