ミカル、
遅延応答のため申し訳ありません - 私は休日に最後の一週間でした。
私はWP -ロボットので、その実装の仲間を見てグーグル、ヤフーやbablefish(設定で使用可能なオプション)のいずれかを使用してautotranslatesことを覚えているようだ。
敬具
マーティン
感謝 - 私はこれを調査する。今、私たちは"新たな希望"を持っている - Googleがちょうど支払ったものに変更、翻訳のAPIを閉じることができないだろうと主張している。他のAPIは非常に多くの言語を与えないため、これは、重要です。新しいGoogleの戦略についての詳細がないので、まだ我々は、他の可能性を調査します。
VBETが依然として必要に応じて、セカンダリフリー翻訳者を使用する機能に加えて、GoogleのAPIを使用することができればそれは素晴らしいことだ。私のために支払われたGoogleのAPIは価値があるだろう。
私が書いたように私たちも他の可能性をチェックします。あなたはいつもあなたが無料でそれを持つことができる他の人や他のサービスではサポートされていないいくつかの翻訳はGoogleを使用することができます。我々が行く場所です。
追加の翻訳APIを処理する方法を次のアイデアは、それが可能な場合に、あなたがGoogleの翻訳はすべて、または他のAPIで持ってするかを決めることができる簡単なパラメータを追加することです。
そのような解決策はまだ、あなたがすべての言語を使用できるようにすると(Googleの翻訳APIが支払われる)低コスト化が行われる。また、設定は簡単になります - パラメータが1つのみ。と、特定の翻訳サービスを選択したい人のために(いくつかの変換が2つ以上のオプションが表示されますときに)我々は、プロバイダへの変換をマッピングすると、単純なPHPの配列を持つことになります。 Googleよりも異なる2つ以上のプロバイダを使用することが可能となるところ我々はPHPのコメントでこれをそこに注意する。ですから、そこに設定ファイルを開くことができますは、Google(などの言語に他のプロバイダ)とどのような他のプロバイダによって翻訳されることによって翻訳されなければならないものが表示されます - 1つ、他に何が特定の変換をサポートしている。単に各言語用のキーは、言語コードと値がプロバイダとなるとなるマップが存在します。
詳細については誰を気にしないだけで安価な翻訳をしたい - 1つのオプションをオンにします。誰が細部を望んでおり、詳細な選択肢だけで適切なPHPのテーブルに別の文字列を変更してください。
これはどのように他の翻訳APIのサポートを追加するために実際のアイデアです。
すべてのコメントは高く評価![]()
こちらをご覧ください。 #post8865をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
これは偉大な選択肢と思われる。それでも我々は、ライセンスの詳細を確認する必要があります。それは自由であるが、それらの連絡についてのいくつかの追加の注記があるので、それはアダプター層としてvBETで自由のためのMicrosoft APIを使用することが可能となる接触しますと明確になります。
私達はちょうどマイクロソフトの翻訳APIのページにMicrosoftによって与えられたメールアドレスにいくつかの質問でメールを送信してください。我々は、ライセンスを検査され、制限を認められなかった、しかし我々は適切な場所で探していたと何かを見逃していないことを確認したい。したがって、この時点で我々は明確にするために待っているそれはvBETにMicrosoftの翻訳APIを使用する法的なります。
我々はあなたが知らせておく![]()