重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 46 First ... 23456 最後のLast
結果 31 への 4056

スレッド: Google翻訳APIは、切ったり、または支払われるのですか?問題ではない - vBETは他のAPIをサポート

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はすでにどのように他の翻訳サービスをサポートするためのソリューションを持っているといくつかのサービスがすべての言語に翻訳しない場合でも、それを処理する方法。

この時点で我々はそれをコーディング完了し、我々は、今日/明日のテストを開始します。それは今ではGoogleを使ってテストされますが、それはテスト済みであり、作業するときに、その後に新しいサービスを追加するのはとても簡単になる - 4つのメソッドを持つだけで新しいクラス。

Googleとのみ動作しますをオンにした場合、実際の解決策はまだその言語の検出を想定し、それがなる場合、必要 と他のAPIは、我々はまた、この領域を拡張するような可能性を提供します。

Microsoft が翻訳 API を vBETで使用する可能性について、まだ回答を待っているところです。 本サービスの規約に制限がないことを確認する前に、私が書いたように、私たちは確信を持っています。 何らかの制限がある場合は、いくつかの回避策について検討します。 Microsoft 翻訳 API を使用してファイルを無料で提供する場合と同様に、 vBET の残りの部分にアップロードするだけで作業が行われます。 あるいは、私たちは見ることができる。 最初に、 Microsoft 翻訳 API の資料から回答が必要です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

新しいコードは、既にテストして取り組んでいます。この時点で我々は非常に簡単な方法で他の翻訳サービスのサポートを追加する準備が整いました。我々は代替ソリューションを実装しているだろうときに知らせておく

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は正式に確認することができます。 我々は、別の翻訳APIをサポートするためのソリューションを持っている.

この時点で我々はすでにMicrosoftの翻訳APIを使用している(まだいくつかの特殊文字を含むいくつかの小さな問題が、それが解決されます)解決策を進めている。

我々はすべての小さな問題を閉じても、それをテストする場合には、次のリリースにも含まれます

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、フォーラム、ブログ、CMS、RSSチャンネル、ブログRSSチャンネルとアーカイブにMicrosoftが行った翻訳をテストしている。それはうまく機能しています 我々はまた、すでにこんなに早く、構成が追加されていなけれ 他の言語の次のリリースは他の翻訳 Api をサポート!

我々はMicrosoftの翻訳をキャッシュできる時間の長さのために - この瞬間に私達はちょうど少数のささいなことが好きいる。どのようにクレジットは(ロゴ、単にテキスト)表示されるはずです。というように。そこで、次のリリースに非常に近いされています

すべてのお客さまはよく眠ることができる 我々は、Googleはあなたが自由なAPIを使用できるようになりますが支払われる場合でも、代替手段がある。現在唯一の選択肢は、マイクロソフトですが、それが必要となりますので我々は簡単に新しいAPIを追加することができます。私達は私達が簡単に追加できるようにするより汎用的なソリューションを作った
    で最後に編集 vBET; 12-06-1112:35.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はちょうど全体の読み込み Microsoftの翻訳APIからTOS と結果をキャッシュについての制限は見つかりませんでした。たぶん私は何かを見逃す。誰もがMicrosoftの翻訳APIの可能性をキャッシングについての何かを見つけていますか?

素晴らしいニュースの男。よくやった

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今日我々がベータリリースを行うことを可能です。マイクロソフトの翻訳をサポートするための我々のコードは完全でテストされています。今私達はちょうどこの領域外の一つのことを確認している。

Text automatically translated from: Dutch to: Japanese
    Translated text
    マイクロソフトの翻訳の統合のための現在の状態とは何ですか?使用するために、Microsoft VBET可能翻訳の現在のバージョンと一致する?
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

現時点では、 vBET は既に Microsoft 翻訳と統合されています。 現時点では、 vBET4.xの下で Microsoft 変換 API を使用して vBET を既に使用している可能性があります。 vBET 3.x バージョンではまだ実装されていないため、 vBulletin 3.xではまだ使用できませんが、 vBulletin 4.x では使用できません。 もちろん、 vBET 3.x 用の Microsoft 翻訳 API サポートも追加します。

ビジネスのためのオープンGoogle翻訳APIの有料版 - 公式のGoogle Codeブログ

2011年8月24日(水曜日)
    Google翻訳APIの有料版がいよいよ店開き

ジェフチン、プロダクトマネージャーによって

5月に、私たちは無料の翻訳API v1の廃止を発表しました。今日、私たちは企業や商用ソフトウェア開発者のためにGoogle翻訳のAPIの有料版を導入している。 Google翻訳APIは、Googleの最新の機械翻訳技術にアクセスするためのプログラムインタフェースを提供します。このAPIは、50 +の言語間の翻訳をサポートしています(2500以上の言語の組み合わせ)とGoogleのクラウドインフラストラクチャと大規模な機械学習アルゴリズムによって実現されています。

翻訳APIの有料版は、旧バージョンの使用制限の多くを削除し、現在は商用製品で使用することができます。翻訳は、(M)(または約$ 0.05/page、500ワード/ページを仮定して)翻訳されたテキストの文字を百万円につき$ 20かかります。あなたは、最大50 Mバイトのchar /月まで利用するためのAPIコンソールを介してオンラインでサインアップできます。

APIのコンソールでプロジェクトを作成し、今日より前に翻訳API V2を使用して開始開発者は、2011年12月1日まで、または彼らのプロジェクトのための課金を可能にするまでの100K文字/日の好意の限界を受信し続けます。

アカデミックユーザの場合、我々にはGoogle Translateのための私達の大学の研究プログラムを通じてGoogle翻訳研究APIへの無料アクセスを提供していきます。ウェブサイトの翻訳の場合、我々はあなたがすべてのウェブサイト上で使用するためにフリーであり続けるだろうGoogleのウェブサイトの翻訳ガジェットを使用することをお勧めします。さらに、クロム、Gmail内のGoogle翻訳、翻訳ツールキット、******とAndroid用のモバイル翻訳アプリ、翻訳機能などが無料ですべてのユーザーが引き続き利用できます。

ジェフチンは、Google翻訳のためのプロダクトマネージャです。彼が移動するたびに、ジェフは、学習と現地の言葉を話せるようにしようと、そして食べられる地元のレストランや食べ物を見つける楽しんでいます。

ページ 46 First ... 23456 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •