我々はすでにどのように他の翻訳サービスをサポートするためのソリューションを持っているといくつかのサービスがすべての言語に翻訳しない場合でも、それを処理する方法。
この時点で我々はそれをコーディング完了し、我々は、今日/明日のテストを開始します。それは今ではGoogleを使ってテストされますが、それはテスト済みであり、作業するときに、その後に新しいサービスを追加するのはとても簡単になる - 4つのメソッドを持つだけで新しいクラス。
Googleとのみ動作しますをオンにした場合、実際の解決策はまだその言語の検出を想定し、それがなる場合、必要 と他のAPIは、我々はまた、この領域を拡張するような可能性を提供します。
Microsoft が翻訳 API を vBETで使用する可能性について、まだ回答を待っているところです。 本サービスの規約に制限がないことを確認する前に、私が書いたように、私たちは確信を持っています。 何らかの制限がある場合は、いくつかの回避策について検討します。 Microsoft 翻訳 API を使用してファイルを無料で提供する場合と同様に、 vBET の残りの部分にアップロードするだけで作業が行われます。 あるいは、私たちは見ることができる。 最初に、 Microsoft 翻訳 API の資料から回答が必要です。![]()