さて、私はカールをチェック(ただし、それらはすでに正しく行われていた)すべてのインストール手順を再度行っとiconv用Code:additional .ini files parsed /etc/php5/apache2/conf.d/curl.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/gd.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysqli.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo_mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/xcache.iniフラグは表示されません..翻訳は、動作していない...何をする?Code:Registered Stream Filters string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, bzip2.*, zlib.*
で最後に編集 wowglider.de; 12-04-11 に 14:30.
[OK]を、再度アップロードフォルダからすべてのvBETのファイルをアップデートしてください。
- vbenterprisetranslator_seo.phpはメインフォルダ内にある必要があります
インポートは、再度行う、アップロードできないフォルダからファイルをproduct.xmlが。
あなたのhtaccessファイルはよさそうだ、うーん自分vbseoが元の形式に提出された再編集してください
とすべての変更の後 - vBETを確認してください。
それでも動作しない場合は、PMおadmincpとFTPの詳細が私に送ってくださいと私はそれをチェックします。
私はすでにこの3回でした。あなたがログインし送信されます。
[OK]を私はあなたの詳細を待っています。
どのくらい待つ必要があります?私のサイトはdeindexed、IVEあなたにすべての情報を送っている!
このサポートは、worserとworserつつある....金曜日までは固定されていない場合、私は私のサブスクリプションを削除します。
私は再びすべてのvBETファイルをアップロード - 。それでも動作しない、私はあなたのhtaccessをチェック - すべてのものはOKですが、まだ動作していない。
私はvBETでvBSEOファイルを統合する - まだ動作していない。
すべてのファイルの構成がよさそうだ。今私はadmincpの設定を確認する必要がありますが、私はPMから私のadmincp詳細を使用することはできません - あなたのadmincpつのより多くの時間に私のアクセスの詳細を確認することができますか?
第二に、あなたがvBSEOを無効にしようとvBETを使用しようとすることができる、多分私達は衝突している。
私はからのファイルを編集 グライダー- forum.de、それは大丈夫ですか?
フラグは現在、良い仕事されています。 (あまりにもURLの翻訳)
私は時々、すべてのテキストが消え、時々テキストが良い翻訳されていることに気づいた。多分、我々は、Googleへの接続に問題がある。
で最後に編集 kamilkurczak; 19-04-11 に 22:26.
今では正常に動作し、私はあなたのような同じことをしましたが、その、今取り組んで..あなたはベータ版のファイルを使用していますか?
しかし、再度のブランディングを削除することができる?
vBETの情報が削除されます。
だから、今ではすべてがOKであることを確認することができますか?