重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: 高度な検索結果は示していない

Default 高度な検索結果は示していない

私はちょうど私が私が実際にデフォルト言語で結果を返すか、一部の用語に対して戻される高度な検索結果を取得しないことをユーザーCP(フォーラムのデフォルト言語は英語です)でドイツ語が設定されているテストのアカウントにログインしたときにことに気付きました。私はこれがあまりにも他の言語で起こっている可能性があります推測している。

これは、あまりにも自分のアカウントで発生。私はワード(Bannführer)を探すために高度な検索を使用し、英語のフォーラムのデフォルトの言語を使用して結果を得た。私はその後、(私のナビゲーションバーの下の旗をクリックして)言語をドイツ語に切り替えて同じ検索を実行し、同じ単語の検索結果が得ない。任意のアイデア?
    で最後に編集 norku; 22-03-1110:50.

ちょうど式のシナリオを取るために私は私のUsercpに行き、ドイツ語に私のデフォルトの言語を変更し、同じ高度な検索を行い、再び私は、検索結果を得なかった。外国語の話者は、もちろん母国語で検索できない場合は良いではない。

編集:ただ他の言語のいくつかを試したと外国語の話者がフォーラムを読んでいるときに私が検索に入力した単語が表示されているものの、それらは高度な検索結果で返されていません。
    で最後に編集 norku; 22-03-1110:59.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたのサイトにあった。ポーランド語 - 私のユーザーの詳細で、私は修得言語を持っている。
    私は単語を検索するために、高度な検索を使用 - "のフォーラム"...と私は、結果の完全なサイトを持っている。

あなたはそれを良く説明できますか?

いくつかの用語は、あなたが言うように動作しますが、ドイツ語に切り替えて試していない BannführerStammführer 例えば。結果はありません。ノルウェーとの検索に切り替え bronse。私はノルウェー語でフォーラムを表示したときに私はタイトルでその単語を使ってスレッドを持っているがないの検索結果はありません...?
    で最後に編集 norku; 22-03-1111:42.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたは正しいです!
    私はバグのセクションにこれを移動するので、私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。

おそらくエンコードの問題があります - 私はそれをチェックし、私のテストのフォーラムで解決されます。
    感謝

おかげでカミル。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

まだそれに取り組んで

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

修正し、次のリリースにも含まれます。この時点で我々は、必要なデータのみ(エンコーディングの問題があった)のスレッド検索でのテストを変更することに注意してください。あなたはそれが追加のフィルタのために働いていないあるなら私たちにそれを通知してください。

クイック修正 - この時点では、新しいプラグインを追加することによってそれを修正することができます。
    - 管理者CPに戻る - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャ] - > [新規プラグインを追加します。
    - セット:
    • 製品= VBのエンタープライズトランスレータ
    • フックの場所= search_process_start
    • 翻訳ページのタイトル=正しい検索条件
    • 実行の順序= 5
    • プラグインのPHPコード:
      Code:
      if ($_REQUEST['language'] && vB_Template_Runtime::fetchStyleVar('charset') != 'utf-8') {
      $vbulletin->GPC['query'] =& vbet_encodeToSafeUTF8($vbulletin->GPC['query']);			  		
      }
    • プラグインがアクティブになります=はい

- 保存してチェックインしたときに動作するのか

この領域内の任意の追加の問題を見つける場合に我々はその後、問題を再び開くか記入してください。私たちのテストのフォーラムでそれがうまく機能して

こんにちは、

単にプラグインをテストし、残念ながらそれが機能していません。次に例を示します。

私は、たとえば、フランス語に切り替え、そしてどちらかの検索または高度な検索に"JeunessesのHitlériennes"を入力した場合、私は結果を得られない。私は"ヒトラーの青年"を入力した場合は、私はその後、"JeunessesのHitlériennesを"'を含む結果のリストを取得する。これは関係なく、あなたのプラグインがアクティブかどうかの発生します。これは明らかにフランスのユーザーが正常に検索するような方法ではありません。彼は、その言語で返された結果を確認するコースと希望の彼自身の言語で検索したいと考えています。
    で最後に編集 norku; 06-05-1110:46.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

私はあなたのサイトにあったし、それをテストした。すべてが良い取り組んでいる。あまりにもない結果 - あなたが翻訳されていない高度な検索して、文を検索しようとする場合。

私が見つけることを試みた Führerschnur あなたのサイト上のすべての言語の単語と私はすべての言語の結果を持っていたが、その問題が解決されます。

これはvBETバグではないので、まだ結果は - あなたはvBETを無効にし、もう一度自分の文章を見つけることを試みることはできません。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •