重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: Statsはしてください?

Default Statsはしてください?

誰もが、次を提供することにより、私を助けることができるその場合、すべてのこれらの食品の話は素晴らしいですが、私は決定を下すために事実を必要とする

VBのバージョン:
    VBSEO:?インストールのバージョン番号/日付:
    インストールのVBETバージョン/日付:

Googleのサービスから、次のグラフ...
    前と後のインデックスのページのグラフ(ウェブマスター)
    前と後のサイトの速度グラフ(ウェブマスター)
    検索エンジンのヒット前後(アナリティクス)
    直帰率前後(アナリティクス)
    ネイティブcontryからヒット前後(アナリティクス)

私はそれが尋ねる大きいことを知っている...しかし、私はこの製品を購入するAOUT適切な情報に基づいた意思決定を行うことができるすべてのこの情報のみで数える...

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。残念ながらこのようなデータはありません - このフォーラム vBET なかったので「前に」、非常に最初からインストールされています。いくつかの情報がこのサブ フォーラムのユーザーによって接続されています。 vBETグッドストーリー - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET)

また、当社のクライアントのいくつかは、あなたがここで見つけることができる彼らのフォーラムのリンクを含めることができません。 http://www.vbenterprisetranslator.com/links.php ので、いくつかの特定のサイトと言語用の索引付け方法を多くの翻訳されたページのGoogleで確認することができます。

Google Analyticsのからこれを取得する方法あなたは私たちを導くなら、私たちはあなたに翻訳されたページからフォーラムへの入り口の割合の結果を提供することができます。

私は無料版を使って自分のサイトの完全な機能を備えたケーススタディを行うさせていただきます(私の一日の仕事の一部は、分析の資料を提供するので、それを理解/実行するのは簡単なように)....それがはたらくならば、私はProバージョンを買うだろう....

しかし私はそれをやっているながら、それが作成するブランディングとどんなoutlinksを削除できますか?これらの結果に影響を与えると同じように

これはそれに行くを与える私を先送りザッツ唯一のものです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたが無料版では、クレジットリンクを削除したい場合は(無料版のページで詳細を参照)、任意の寄付を送る場合には十分です。有料版は、より多くの機能を持っている(URLの翻訳のような)、それが(次のリリースで我々はまた、最も使用されて実装してメモリキャッシュをサポートする)、より最適化されたかしてください。あなたが無料版を好きになるのであれば、その後に1つが、電子あなたが好きなものを何かを決定的に意志支払わ

クレジットリンクの横にある他のようなものではありませんので、私はあなたがそれを実行できると思う もし何か将来の質問には、ちょうどはお問い合わせください - 私たちは喜んでお手伝いをします

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •