重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
今それだけでログイン後にのみリダイレクトします。だから誰かは彼が次のログイン後に再度リダイレクトされます設定値を飛ばしています。
彼は言語を設定するまでは何度も何度もユーザーをリダイレクトする。彼は全体フォーラムが彼のためにブロックされているそれを作ったようになるまで。私はあなたのポイントを得たか?
-
はい、その代わりに単にリダイレクトの、私は彼がそのページから離れて取得しようとした場合、ユーザーが自分の言語を設定しない場合は、エラーメッセージが(ポップアップまたは任意の方法)を追加することができることを望む。そう、確かに彼は明らかに彼が継続するためににこれを設定する必要があることを見るでしょう。
-
メッセージが赤い文字でフォームの下に今追加されます - それを確認してください。言語を設定するには"強制的に残忍な"が追加されます。
-
私は赤いメッセージのために知っているが、彼らは彼らの言語を設定しない場合、ユーザーは依然としてこれを回避することができます。残忍な強制が追加されている場合、これはあまりにも問題ありません。それを追加してくれてありがとう。
-
それは同様か、それがあまりにも複雑だこの1つの実際のバージョンのための迅速な修正プログラムを取得することはできますか?
-
この1つは設定可能にすることがあるので、簡単な指示を与えるためにあまりに多くの変更があります。
-
[OK]を、私が参照してください。いいえ問題はない。教えてください、あなたはクリスマスの前に3.3.0をリリースする予定ですか?
-
いいえ我々はまだそれがクリスマスまでに準備ができなくなるので、ユーザーからのファイルのキャッシュおよび機能要求を含む、3.3.0のための多くの変更を計画している。おそらく我々は1月に3.3.0をリリースする予定ですがあなたの特定の日を与えることはできません。
3.3.0の後に私たちはvBulletin 4に統合される4.0.0の作業を開始します。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール