重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 単にアップグレード手順を確認した

Default 単にアップグレード手順を確認した

私はちょうどVBetのアップグレード手順を明確にする必要があります。

vbseo 3.5.2とvbet 2.3.10で、現在VB3.8.1を実行しているイム
    私は(ここにあるドットを与えるか、または取る)vbet 336にアップグレードされます。

指示によると、

htaccessファイルの書き換えルールを殺す
    2.3.10をアンインストールする

編集されたものとvbseoファイルを更新します(これが起こる間、今はまだ機能します)
    すべてvbetファイルをアップロード
    製品をインポートし、必要に応じて変更する

我々はまだGoogleのAPIキーが必要ですか?

変更が完了するか、アップグレードプロセスをすべての方法を動作するまで、上記のアップデートのいずれかの段階でフォーラムが動作しなくなる

htacess書き換えルールのどのバージョン、私たちはVBSEOで使うのですか?

もう一つ質問。私はスペイン語のデ フォルトとしてユーザを設定する場合
    私は、地元紙からのRSSフィードをとる、そのユーザを介してそれらを投稿している投稿は、英語などのフォーラムで私のデフォルト言語で表示されることが

上記に伴う痛みに申し訳ありませんが、私はちょうど私の心で物事を明確にしておく必要があります、プラスImは完全に脳機能を助けるいけない人のインフルエンザで苦しんで

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

最初は完全に無料版を(削除する。htaccess規則を含む)をアンインストールしてください。その後支払われたものをインストールしてください。してvBSEOと統合。そうvBSEOの統合は、最後に設定する。

GoogleのAPIキーが必須でした決して、あなたがそれを使用する場合、Googleは感謝しています。だから我々はアドバイスそれを使用する。あなたが無料版をアンインストールすると、すべての設定が消えてしまいますのでご注意ください。ですから、いくつかの一時的なファイルには、GoogleのAPIキーをコピーしてPASEができます。

フォーラムはすべての時間を動作するはずです。もちろん、翻訳のリンクは、古いバージョンをアンインストールの間にそれまでの間で動作し、新しいものをインストールし、統合完了しません。それでも、通常のページが正常に動作します

あなたがvBETパッケージで見つける有償版のためのルール。また、SEOのリンクへの切り替え、パラメータの説明では、それらのルールへのリンクを見つけるでしょう(あなたがフォーラムにサブディレクトリを使用する場合は変更する必要があるので、指示が含まれているだけで休耕してください) 。

現時点ではvBETは、発信RSSチャネルの変換をサポートしています。我々はすでに、着信RSSチャネルの変換をサポートする機能のリクエストがありますし、私が覚えているそれは(まだこれに予定がないのリリース日)受け付けています。

インフルエンザが速く消えることを期待 お好きな時にだけ尋ね。すべてがうまく説明されており、それらが来たとき に私が質問にお答えします。ですから、私たちの無料オンラインサポートを使用することができます、あるいは単に命ずる インストールサービス 30ドルと私たちに仕事を残す

そのミハエルに乾杯。
    それは読んでの方法は、最初または何もVBSEOコードの変更がadmincpを含め、仕事と行うことでした
    その後vbetのアップロードとインストール
    ので、インストールvbetその場合は、その後vbseoの変更よりも前のビットをオンをすることに

ヘルプやこのまっすぐ私を入れてくれてありがとう

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは古いプロシージャーで、最初の vBSEO が変更された後、 vBET インストール済み環境に インストール手順を読み込まなかったクライアントが多すぎるため、変更する方法を検出しました。 実際のものは安全です

vbseoの変化などを行った、すべてのファイルをアップロード
    私は、製品を有効にすると、私はまったくのフォーラムでは、テキストのショーを得ることが
    管理者画面にて、変更を保存しようとすると、製品のシリアル番号などを入力して、何も保存しません。
    あなたは上で保存し、空白の画面を取得]をクリックします

私は現時点で製品を無効にしなければならなかった

私は製品を無効にする必要があったことが判明、変更を保存します。設定された言語等の
    その後、すべてを動作させるための製品を有効に再
    すべては今でも正常に動作しているようだ

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これはおそらく、翻訳されたリンクの下で管理 CP を使用していた可能性があります。管理者 CP またはモデレーターの CP の翻訳は気にしないことに注意してください。管理者は、管理者は元のフォーラムの言語を知っている必要があるため、意味がありません。 のであれば、あなたが予期しない動作を持つことができるものを変換しようとします。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •