重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
単にアップグレード手順を確認した
私はちょうどVBetのアップグレード手順を明確にする必要があります。
vbseo 3.5.2とvbet 2.3.10で、現在VB3.8.1を実行しているイム
私は(ここにあるドットを与えるか、または取る)vbet 336にアップグレードされます。
指示によると、
htaccessファイルの書き換えルールを殺す
2.3.10をアンインストールする
編集されたものとvbseoファイルを更新します(これが起こる間、今はまだ機能します)
すべてvbetファイルをアップロード
製品をインポートし、必要に応じて変更する
我々はまだGoogleのAPIキーが必要ですか?
変更が完了するか、アップグレードプロセスをすべての方法を動作するまで、上記のアップデートのいずれかの段階でフォーラムが動作しなくなる
htacess書き換えルールのどのバージョン、私たちはVBSEOで使うのですか?
もう一つ質問。私はスペイン語のデ フォルトとしてユーザを設定する場合
私は、地元紙からのRSSフィードをとる、そのユーザを介してそれらを投稿している投稿は、英語などのフォーラムで私のデフォルト言語で表示されることが
上記に伴う痛みに申し訳ありませんが、私はちょうど私の心で物事を明確にしておく必要があります、プラスImは完全に脳機能を助けるいけない人のインフルエンザで苦しんで
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
そのミハエルに乾杯。
それは読んでの方法は、最初または何もVBSEOコードの変更がadmincpを含め、仕事と行うことでした
その後vbetのアップロードとインストール
ので、インストールvbetその場合は、その後vbseoの変更よりも前のビットをオンをすることに
ヘルプやこのまっすぐ私を入れてくれてありがとう
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
vbseoの変化などを行った、すべてのファイルをアップロード
私は、製品を有効にすると、私はまったくのフォーラムでは、テキストのショーを得ることが
管理者画面にて、変更を保存しようとすると、製品のシリアル番号などを入力して、何も保存しません。
あなたは上で保存し、空白の画面を取得]をクリックします
私は現時点で製品を無効にしなければならなかった
-
私は製品を無効にする必要があったことが判明、変更を保存します。設定された言語等の
その後、すべてを動作させるための製品を有効に再
すべては今でも正常に動作しているようだ
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール