重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1414

スレッド: 異なる言語で投稿するユーザー

返信と説明するためのおかげで、自動的にvbseo&マップの世話をすることすぐに更新されたバージョンをリリースする予定?

私はGoogleのインデックスを取得するためのフラグを表示する必要がある場合は私はまだ自動言語の変化を持つことができますか?

それを振り返るためのコードのための余分なファイルと一緒に私のカスタムBBコードのために私はまだ<pre>タグを保持して...ここなどは、サンプルのスレッドの私のバージョンのコードBBコードの下のphpファイルに追加しなければならなかった 選択されたページでVBAコードの印刷を変更する vbet を使用して自分のサイトに問題があると思いますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちは、ケーキが自動的にvBSEOとサイトマップの統合を気にvBETバージョンを解放しません。これらのMODは、(任意のフックを持っていない)ことを可能にしていないので、これは、不可能です。これは、統合が簡単なコードの変更を必要とする理由です - それはfind -置き換えるレベルでのreadmeファイルに非常によく説明されています - ので、BOが作ったテキストエディタを使用する方法を知っているあるに十分されています。

サイトマップ生成ツールと統合した場合には、Googleのフラグを持っている必要がありますされません。それでも我々は、アドバイスのフラグが含まれているため(理由は既に説明した)。フラグの管理用およびリダイレクトするためのオプションが区切られています。だからあなたが好きなsonfigurationセットでそれを持つことができます。それはあなたがbroswer言語設定に基づいてフラグおよび自動リダイレクトを持つことができることメナス

あなたの特別なマークが(私が書いたように、vBulletinのアーキテクチャのbbcodesに応じて特別なvBulletinのフックによって、またはまた管理CPで登録されている - と私はまだわからないそれはそのように行われている)場合、CODEのbbocdeの内部でのみ使用されますし、私は参照してください何の問題 - CODEの内容、PHPとHTML bbodesは変換されませんされていません vBET は、コードを変換する意味がなく、それらの bbcodeの内容をブレークするだけであるという意味ではありません。

[OK]を最後の質問は、私が購入し、それが私のカスタムBBコードを(私のサイトのほとんどの機能の1つである)突破した私は、アンインストールし、貸し付け以内の払い戻しを受ける10日間と言うことができますか?

今私はBBコードCODEを含むすべてのもの(Facebookのを除く)、あなたのmodはとしてBBコードを変換することなく意図した動作する場合、私はそれを維持させていただきますに変換Google翻訳を(あなたのMODの中核となる)がある。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBET がご使用のフォーラムで CODE bbcode の内容を変換していると思われる場合は、これはバグと見なされ、修正するために作業を実行します。 バグのため払い戻しはしません修正しただけです

それはあなたが説明するようになるとあなたの特別なマークが唯一のコードBBコードの内部で使用されているのであれば、あなたはリラックスし、それについて冷静になることができます。あなたがそのコードBBコードの内容がvBET(およびその周囲のテキストがある)によって翻訳されていない表示されるように、私たちのフォーラムでいくつかのテストメッセージを書き込むことができます。ここを参照してください:
    Code:
    This is inside code bbcode and will not be translated if you click any flag. Because of that no text inside of [such]brackets will be changed[/such]

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •