PDA

フルバージョンを見る: テキストの色ですか?

Taurus
03-02-12, 05:07
ここでくださいフラグのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更できますか?私の皮のいくつかにそれは完全に読みやすいです。接続されているを参照してください。

http://creativx.net/forums/imagehosting/34f2b5d50e0cf3.jpg

r.dziadusz
03-02-12, 17:58
それは、最もおそらくコードの一部を変更必要があります。私はそれをチェックし、私は、いくつかのより多くの糸口を明日与える

Taurus
04-02-12, 06:32
[Ok] をおかげで、私は定期的に点検します。

r.dziadusz
04-02-12, 15:01
[Ok] を私はそれを見つけました。
このドロップダウン メニューの色を設定するには、ファイルを編集する必要があります。
フォーラムのルート - > が含まれています - > vbenterprisetranslator_functions_url.php

行を編集します。

$menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo" style="color: black;" ';

色の値を変更します。

緑色のテキストがある場合の例では。

$menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo" style="color: green;" ';

Taurus
04-02-12, 15:37
私は私のフォーラムで約 20 の異なるスキンをあります。この編集をすべてのスキンにグローバルに色が変化するようにします。それはしません。テキストの色を別のフォーラムのスキンを変更する手段します。ありがとうございます。

r.dziadusz
05-02-12, 00:12
右我々 にするのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更をサポートしていない今は、ハードコーディングされた値のスクリプトです。ミハウ ・かどうか、それは私たちの次のリリースで編集される失礼します

Taurus
05-02-12, 04:34
右我々 にするのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更をサポートしていない今は、ハードコーディングされた値のスクリプトです。ミハウ ・かどうか、それは私たちの次のリリースで編集される失礼します

私はすでに、自分自身のおかげで固定。私は私を与えたその部分で stylevars コードを追加します。だからそれから Stylevars を取得します。働くすべての皮膚のより別の色を使用します。ありがとうございます。

sergarch
15-02-12, 12:44
私はすでに、自分自身のおかげで固定。私は私を与えたその部分で stylevars コードを追加します。だからそれから Stylevars を取得します。働くすべての皮膚のより別の色を使用します。ありがとうございます。

こんにちは!

ソリューションを他人のために、次のくださいに共有できるか。

ありがとう!

:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET Translator 4.10.1