PDA

フルバージョンを見る: 解決する PHPのエラー:ストリーム開かれていない

Simon Lloyd
28-05-11, 10:14
こんにちは、私は私のエラーログをチェックし、これらの多くを持ってきた。
[28月2011年10時05分24秒] PHPの警告:ポピュラー(/ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbet.css)[<a href='function.file-get-contents'> function.file - getを - 内容</ A>]:ストリームをオープンに失敗しました:ライン1395上の/ home / thecodec / public_htmlの/ forumz / vbseo.phpでそのようなファイルやディレクトリはありません

すべてのアイデアなぜですか?私はvBETの最新バージョンにアップグレードしている

vBET
29-05-11, 20:58
私はちょうどあなたのフォーラムをチェックし、私は、HTML出力で参照してください。

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="images/vbet/flags/vbet.css"/>

またvBETコードでvbet.css持つ唯一の2箇所はこのようなものです。だから私はvbseoがforumz / vbet.cssでそれを見つけるしようとしている理由は考えている。多分それはあなたの。htaccessを持つものですし、CSSのリダイレクトを持っている。またはそれはvbseo持つものです。ライン1395上でvbseo.phpフィールド - - 問題はvbseoとあるので、それについてvbseoチームに依頼してください。あなたは私達にあなたの。htaccessファイルを表示することができますし、我々はそれをチェックします。

Simon Lloyd
29-05-11, 21:41
Michalさん、返事をありがとう、いつでもしかし、私は単純に/からvbet /フラグ/ / forumzにvbet.cssをコピーした/それはの問題を治すために、カミルはすべてvBETのアクセスの詳細があるので必要なものをチェックするために私のサイト/サーバーにアクセスすることができますそれはあなたが特定の場所の特定vbseoファイルの変更、新しいvbseoが来たとき にそれが別の場所にファイルを持っていたし、どのように語ってくれたのように語ってくれた古いvbseoで、戻ってかなりの時間をvbseoをアップグレードすると何かを持っている可能性のあるそこに変化があまりにも、多分それはそれでしょうか?

とにかく、必要なアクセスして見てみるお気軽に:)

vBET
02-06-11, 23:03
カミルは今休暇中です。ちょうど私のPMに私にそれらのアクセスの詳細をお送りください。あまりにvBSEO CPのアクセスの詳細を送信してください - 多分カスタムのリダイレクトまたはそのような何かに何か問題があります。

私は何かを見つけることができるかをチェックします。

vBET
09-06-11, 20:43
アクセスの詳細を取得できませんでした。あなたはまだここに私たちの助けが必要か、それが解決されるか?

vBET
15-06-11, 16:22
無回答 - 解決を考慮。他のケースではここだけ書いて、我々は問題に戻って行くしてください。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1