PDA

查看完整版本: 已解決 用戶控制面板選項中設置配置文件doesn't更新郎

tsak76
24-11-10, 19:06
在用戶控制面板選項,選擇郎doesnt工作也不在這裡。我選擇了希臘的例子,它doesnt變化,只有通過點擊它標誌的變化,我注意到,在我的論壇第一次,所以我想在這裡和它的同

mateuszr
25-11-10, 10:16
您好,

看的說明此選項:

其中語言你會寫自己的文章。論壇將自動翻譯您的文章到其他用戶的語言。同時,將其他語言翻譯職位到您的默認語言。
這意味著,你不需要標記您的職位,[郎咸平] - 論壇會自動檢測你的語言,但有一個管理選項,這可能限制此表揚
AdminCP - > VBET - >谷歌 - >谷歌語言 Detectionyou'll發現有一個詳細的desciption,它是如何工作。

在AdminCP甚至還有一個另一種選擇:

AdminCP - > VBET - >其他 - >重定向到用戶的語言
這將自動將您重定向到您的默認瀏覽器的語言。它不能在我們的論壇,因為這個選項被禁用了。

主題轉移到故障排除部分

tsak76
25-11-10, 22:43
我現在測試

tsak76
25-11-10, 22:45
我的設置是在希臘,但在這裡我看到英語職位

mateuszr
26-11-10, 09:40
是的,你做,你看到他們正確的 - 為什麼?我已經回答了我的第一個答复:)或者,也許你在談論別的東西 ... ...
你會看到只在希臘的情況下,當 AdminCP選項設置為自動重定向或當您選擇手動從標誌在上面。

tsak76
26-11-10, 19:02
PLZ告訴我,正是我需要設置也許張貼截圖。我希望用戶選擇誰郎從 usercp重定向到該語言。我不容許標誌的章用戶 thanx

mateuszr
09-12-10, 08:33
AdminCP - > VBET - >其他 - >重定向到用戶的語言
得益於此選項,您可以 將用戶重定向到他們的瀏覽器的默認語言設置,這是獨立於“UserCP”設置,它是用於翻譯目的(我已經說明它在我的第一反應)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations