PDA

查看完整版本: 已解決 論壇張貼通知兩倍或三倍?

Simon Lloyd
07-10-10, 11:11
嗨,因為有vBet安裝時被創建一個新線程發送通知的人在論壇上設置接收它(AdminCP>論壇及版主>論壇管理>無論論壇>誰應該收到一封電子郵件,在新的線程)的問題是,現在是發送通知,有時兩次,有時三次因此它變得相當惱人的收件人。

你能幫助嗎?

的問候,
西蒙。

kamilkurczak
07-10-10, 13:53
我可以測試它在你的論壇?我會做一個新的測試線程來檢查一下。

Simon Lloyd
07-10-10, 14:06
當然,讓我把你的電子郵件地址中的“誰得到一個電子郵件”部分論壇的標有“將軍”

我現在已經進入 contact@vbenterprisetranslator.com作為電子郵件發送到任何職位或線程進入總論壇:0

07-10-10, 14:35
我在您的網站,我做了一個新的線程和後 - 一切正常。
試試吧:測試線程(http://www.thecodecage.com/forumz/fun-forum/208004-test-thread.html#post741126)
我怎麼可以重現這個問題?你能解釋一下嗎?

Simon Lloyd
07-10-10, 15:07
我張貼在該線程你在錯誤的論壇:)

07-10-10, 15:16
我不能找到它。你粘貼 URL到這個論壇。在這裡。
謝謝

Simon Lloyd
07-10-10, 15:19
只要做一個新的線程 /主題這裡一般討論(http://www.thecodecage.com/forumz/general-discussion/)

07-10-10, 15:25
確定我做了一個新的線程和一些崗位沒有問題。如果我做了一個職位 - 我有一個只有一個消息在我的電子郵件,這樣有什麼不好?

Simon Lloyd
07-10-10, 15:27
我做了一個測試消息也該論壇弄來從我的另一個線程?

順便說一句您的文章寫在波蘭逗留?

Simon Lloyd
07-10-10, 16:10
卡米爾 1分鐘前我創建 2個線程,最多你只能有2個電子郵件從兩個不同的線程標記為你。 :)

07-10-10, 18:40
我只有兩個電子郵件。 :)什麼都好,我無法重現你的問題,所以我覺得一切正常。

Simon Lloyd
07-10-10, 20:43
用戶只需張貼和我和我的主持人都得到了通知兩次!,這只是安裝 vBet以來發生。

Simon Lloyd
07-10-10, 20:45
我將添加到您的電子郵件,讓我們的論壇的通知,如果您發布自己vBulletin將不會給你通知你自己的崗位,我將發布一個消息,看看你只能得到一個電子郵件:)

Simon Lloyd
07-10-10, 20:51
剛剛張貼通知,並獲得 6 ....你會呢!

Simon Lloyd
07-10-10, 20:54
它可能是與代碼的標記?

07-10-10, 21:02
OK我注意到。你能解釋一下如何添加電子郵件到論壇?我會嘗試重現它在我的測試論壇。

Simon Lloyd
07-10-10, 21:11
我在第一篇文章http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/5289-post1.html

07-10-10, 21:12
OK,謝謝了。現在我會嘗試重現此問題在我的測試論壇,並修復它!
:)

Simon Lloyd
07-10-10, 21:14
謝謝,但它可能是與我的代碼標籤或我的HTML按鈕突出顯示的代碼。

隨意瀏覽模板/文件訪問都

Simon Lloyd
07-10-10, 21:15
剛剛有了一個新的職位在該論壇,但只有一個通知,但他們並沒有使用標籤進行排序和篩選工作表轉換為 HTML

Simon Lloyd
07-10-10, 21:35
看來,它的隨機正如我剛才發布的2個不同的崗位使用2個不同的標記,只有每一個通知??

Simon Lloyd
07-10-10, 21:37
要上床睡覺了現在早上5點:(

08-10-10, 10:05
我測試了它在我的測試論壇,我無法重現它。
也許這是一個衝突 vBET與其他MOD。
你可以簡單地檢查一下。你應該做的?
1。 vBET必須啟用。
2。禁用所有MODS(逐個),然後找到這個問題了。如果一個 mod是禁用,你不能重現的問題 - 我們有一個衝突。 (因為這個 mod時啟用 - 問題存在)

Simon Lloyd
08-10-10, 10:08
我的標籤調用 VBA出一個 php文件替換的單詞和短語,我只能想像它的!

08-10-10, 10:55
你肯定被禁用時 vBET您不能重現這個 mod?

從中 MOD VBA標籤?

Simon Lloyd
08-10-10, 11:43
你肯定被禁用時 vBET您不能重現這個 mod?

從中 MOD VBA標籤?非常肯定:),它從來沒有發生過令修改為 vbet在模板和PHP文件或安裝 vbet - 前取得vbet一切都很好。

Simon Lloyd
08-10-10, 11:44
我們為什麼不離開的問題打開了,我會監察多少職位的原因是,哪些BBCode代碼,如果任何被使用,那麼報到說星期二?

Simon Lloyd
08-10-10, 12:06
刪除所有TET消息在我的論壇現在:),我們將在週二恢復。

08-10-10, 12:08
好了,我在等待週二的答案:)
謝謝

Simon Lloyd
12-10-10, 09:16
卡米爾您好,感謝等待,在過去的幾個崗位,我們有(沒有很多)的通知,只貼了一次(您將收到通知太多),所以繼續前進,這標誌著解決,如果我們得到了一個很好的幾個職位,它再次發生,我會文件並保存為您的考試名單:)

12-10-10, 12:00
感謝您的答复。解決。

Simon Lloyd
12-10-10, 22:15
遺憾的是沒有解決:(,只是有一個職位,現在這裡發送電子郵件的基礎上日期 - 凱奇論壇守則(http://www.thecodecage.com/forumz/members-excel-vba-programming/208038-send-email-基於 - date.html)發送 4通知

15-11-10, 10:38
你好,
你有沒有注意到這個問題呢?

moman
17-11-10, 15:38
我想指出的是,用戶在我的論壇也抱怨越來越多(最多6個)電子郵件通知為同一認購線程。這絕對是一個錯誤的地方,我就來看看哪些代碼可能會造成它。

奇怪的是,它的發生或多或少隨機。

17-11-10, 17:31
OK,我會嘗試重現它在我的測試論壇

mateuszr
18-11-10, 12:35
您好:)
還有另外一個測試,你可以嘗試 - 只是刪除所有惠你確認在AdminCP離開只是一 - 檢查,你還隨機收到一些消息,並寫在這裡吧:)

mateuszr
25-11-10, 17:29
主題溫度。由於沒有解決的答案,現在不可能重現

Simon Lloyd
25-11-10, 19:13
mateuszr,它還是發生了,我們只是住它現在,它是隨機的,沒有模式。

mateuszr
26-11-10, 08:51
和你嘗試該選項只有一個收件者?

mateuszr
02-12-10, 11:08
我們只是生活在它nowit看來你還是想住在一起 - 我問你一下最後修改很久以前,仍然沒有回音... ...

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vB Enterprise Translator 4.10.1