掌上电脑

查看完整版本: 我的网站上配置多少

scott
20-10-09, 08:27

多少来配置我的网站上吗??

vBET
22-10-09, 23:49
我不明白的问题。你是问多少配置vBET 3.0.0工作在您的网站将需要? :)

WebMonkey
26-10-09, 21:54
我不明白的问题。你是问多少配置vBET 3.0.0工作在您的网站将需要? :)

我认为他的意思是多少,以他的论坛上安装。

从我所看到的这个软件,我真的很喜欢。

Yahoraenespanol
27-10-09, 23:30
我在价格和功能感兴趣。它看起来太棒了!

vBET
29-10-09, 00:52
我在价格和功能感兴趣。它看起来太棒了!

全功能的描述,你会发现这里:

在这里你会发现最近的计划:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-announcements/5-planned-vbet-next-releases.html

价格尚未确定,但我们正计划作出特别提供 - 50%,在第一个月的销售折扣:)(或每星期 - 也还没有设置)

Scalemotorcars
05-11-09, 17:11
你需要什么信息到我的网站上安装吗?

IE浏览器的数据库,日志,用户ID,管理员ID等。

是否可以安装主持人访问吗?

你能在我的自定义风格取代现有的特殊位置安装标志吗?

我是否需要我安装VB的翻译,我可以沟那些一旦安装?

安装包括所有百度推广变化呢?

感谢释放IM很感兴趣,但想清楚了这些第一次。 :D

vBET
11-11-09, 16:45
对于安装需要管理员控制面板和FTP的访问。请移动这次谈话私人讯息给发送这些数据。

vBET 3.x的安装还需要在百度推广的配置的变化,如果有人使用它。所以在这种情况下访问百度推广面板也是必需的。

maxvb
13-11-09, 12:03
感谢漂亮的产品
是产品仅用于论坛吗?或者也不同地点的有效吗?

vBET
13-11-09, 23:47
谢谢您对产品美丽产品仅用于论坛?或适用于不同的网站也!?

我有2个不同的网站,谷歌翻译。这个mod不能使用,因为它是翻译没有vBulletin(在技术上是不可能的)的东西。但是,我们能够做出特殊的变化,翻译其他网站:)如果你有兴趣,请给我悄悄话:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vB Enterprise Translator 4.10.1