掌上电脑

查看完整版本: 已经完成 要翻译的语言描述以及

Cybershaolin
28-11-09, 20:24
当使用默认语言为法语,为什么不,我们看到在法国的语言描述吗?

例如,我想的描述,我们可以在我们自己的母语,而不是“法国”,我应该看到“法语”的广告,所有其他语言的描述,应该有一个法语翻译,没有?

见图片。

vBET
28-11-09, 21:48
请注意vBET所有默认短语英语。所有你需要做的的是你的语言的翻译短语(在管理CP)。

29-11-09, 07:32
我试着翻译语言的短语,以便为它们显示在我自己的语言,它不工作。

例如,我翻译这些:
vbenterprisetranslator_cache_fr和vbenterprisetranslator_flag_fr但没有改变任何地方,无论是在配置文件和登记标志或。

我不得不使用翻译以翻译国旗在我自己的语言描述什么条件?

另外,我不明白。这里usercp的描述您的网站上,当我从英语切换为法语法语翻译! (虽然他们没有了正确的字母顺序排序)。你把它们翻译,或由Google做呢?因为,在我的身边,他们没有翻译,当我从一种语言切换到另一个。

vBET
29-11-09, 16:00
你有权利。造谣对不起。页是翻译时,翻译是由谷歌。在我们的例子中,这是因为我们发送英文,我们都在讲,它在英语中是。在你的情况,这是行不通的,因为你告诉谷歌,它是在法国,它不是。

我接受它作为支持为标志的其他语言的语言名称的变更请求。

再次抱歉,混乱和感谢您的时间:)

29-11-09, 17:50
感谢vBET。真的很感激。 :)

vBET
25-12-09, 17:13
完成 - 将列入3.3.0

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1