Привет,
мой домен 4 лет. И никогда не было проблем, прежде чем с Google.
Я должен сказать, что я было много URL индексируются в переводе языков. Более форум vbet и других я видел.
Последний раз редактировалось pepito69; 05-03-11 в 11:10.
Я удалил vbet мод, удалим из каждого правила relationed к vbet, ждать 4 дня и установить его заново с нуля.
Я не уверен, если это не поможет, так что каждый раз, когда вы увидите некоторые
произошло вы только собираетесь удалить, и начать все сначала?
Google, похоже, серьезные проблемы с другими забегаю вперед
что-нибудь, и каждый раз что-то, кажется, хорошо, то
Google выводит все над вами, Google в значительной степени контролирует наши destinty,
и Google не было известно, играют справедливой либо ... Google довольно
много управления интернетом, что происходит на Интенет, и
что они хотят видеть, случаются в интернете, но я не эксперт,
но я слышу то же оле истории ... Я горячий сайт, теперь все
внезапной Google не показывает мне любовь больше ... и домены
, которые были звездами и получать трафик, оказывается, чтобы получить очень мало ...
Мой домен очень, очень новое ... это было вниз, как 2 дня, и я потерял
около 70 обратных ссылок, я не уверен, что уже идет, или
я потерять эти обратные ссылки, потому что я в течение 2 дней, а
с моего сайта будучи настолько нова, почему я получаю быстро обратные ссылки в любом случае?
Google ни странно, но они здесь не для того, чтобы помочь, они
здесь, чтобы заработать деньги, и помочь себе первое ....
а иногда, даже самый маленький сайт изменение может принять вас .... так как большинство из нас
не знаю, как работает система, то мы сделаем небольшое изменение сайта, то мы начнем
потери тонны трафика, и наша первая мысль виноват Google.
Последний раз редактировалось dsimms; 05-03-11 в 18:51.
я расскажу вам в течение нескольких недель, я слишком много времени ... все равно спасибо.
Существует возможность быть моя вина, я должен найти его.
Как я уже говорил мой сайт очень новый. она достигла пика около
1400 ссылкам всего за две недели остановился. Я не уверен,
что происходит сейчас, кажется, теряет 20-50, как ссылки на
со дня на день, поэтому я не уверен, что он виноват, надеюсь, это не
vbet, но кто знает, в этой точке. Я отключил мод, который имеет
был, подозреваемых в черной шляпе, поэтому я надеюсь, что это проблема,
теперь, когда я отключил мод это сделать день несколько дней / недель
чтобы узнать, если мои ссылки остановить падение и начать снова растет, но
с другой стороны это может быть не на всех, но песочнице, или танец Google ....
но при 4-летний сайт, вы не должны быть изолированными.
Как вы знаете, что только vbet ссылки удаляются?
Легко, просто введите в поиск по сайту Google:www.yourdomain.com / форумы / онаКак вы знаете, что только vbet ссылки удаляются?
Изменения в количество ссылок индексируются Google объясняется, вероятно, разных серверах Google, то они не индексирует же количество URL, и Есть более чем на 50 серверах.
каждый раз, когда вы делаете:
сайт:www.yourdomain.com
он подключается к одному серверу Google.
Расскажите, пожалуйста, где в инструментах для веб-мастеров написано, что Google не любит переводе сайтов? ... Также здесь содержание не является автоматическим - перевод происходит автоматически - содержание подлинного от вашей темы очень написана ваша очень пользователями.
Google не против перевода контекста - доказательство много форумов использованием vBET и индексации. Вы можете просто проверить его в пример на нашем сайте. Если Google был против этого, то мы бы не индексируются. Уже этот поток, который является новым уже индексированы на других языках (я проверил на польском языке), что легко доказательства того, что Google индексирует переведенных страниц.
Так что это ваша проблема не общим.
В этот момент vBET не работает на вашем форуме - так что мы не в состоянии работать на ваш вопрос не даст вам никакой другой намек, что - пожалуйста, включите vBET. Какой бы ни была причина вашего вопроса, путем отключения vBET вы сделали его постоянным. Вам никогда не придется индексироваться переведенных страниц, если вы не будете иметь перевод страниц на вашем форуме. Как я уже писал - мы не знаем теперь, в чем причина. Это может быть даже что-то временное со стороны Google, что может вернуться, как это было без каких-либо изменений. Может быть ... Теперь это не проблема больше - теперь у вас нет vBET поэтому на данный момент это нормальная вещь, которую вы не должны индексироваться переведенных страниц - потому что теперь у вас нет переведенных страниц. Пожалуйста, первая очередь vBET далее.
Я проверяю нить от начала и очень жаль это fomething был уже написан. Я проверил robots.txt, и увидел я там wird содержимого, такого как:
Disallow: / форум / PT / * режим
Насколько мне известно, robots.txt не поддерживают символы типа * - это может быть частью проблемы. Это не должно, потому что он должен сказать, что ссылки с точным началом URL: / Форум / PT / * режим не следует индексировать, но, возможно, что-то меняется в Google роботов, и теперь они не входят какие-либо ссылки, начиная от: / Форум / PT / (В примере, потому что * знаки не допускаются и URL чтение останавливается у этого знака дает Вам не разрешено для индексации всех переведенных страниц). Это было бы какое-то объяснение вашей ситуации, так как я вижу, как правила, что для всех языков.
Еще раз она не должна быть причина здесь, но другим способом вы не должны использовать * знаки запрещают правила, так что, возможно, что-то общее с вашей проблемой. Пожалуйста, удалите / комментировать эти правила.
Также проверьте, что веб-мастера, что говорит вам о связи, которая была заблокирована в файле robots.txt. Конечно, сейчас - потому что вы инвалид vBET - мы можем иметь неправильные инструменты для веб-мастеров анализировать, потому что переводится ссылки не существует больше на вашем форуме. Поэтому еще раз - в первую очередь на vBET, после чего в этот момент мы должны ждать, так как для веб-мастеров не показывает реальные данные - исторический (и никогда не знает, когда он обновляется). Так первая очередь vBET. Тогда, если через 2 недели ничего не изменится, мы будем исследовать, тем лучше. Было бы легче, если vBET будет все время включен, сейчас у нас будет дополнительная вещь - Google времени реакции ...
Последний раз редактировалось vBET; 06-03-11 в 22:56.
robots.txt по-прежнему не упрощаются, и становится потенциальным производителем вопросу. И если вы читали мой предыдущий пост здесь вы увидите потенциальное объяснение, почему только переведенных страниц было не индексируется из-за вашего robots.txt - потенциал - я не могу окончательно сказать, что это проблема производителя, но вы также не должны окончательно сказать, что это нет, тем более, что у вас там незаконной отчетности.