Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 26 из 26

Тема: Название перевод оборвалась в vBadvanced (Последние темы)

Senior Member

Разве вы не можете дать мне некоторые другие решения? Я хотел бы DoItMyself так, что в будущем я буду знать, что делать, не беспокоя никого на каждом обновлении.

Как я уже сказал все, что нужно сделать, чтобы исправить ошибки нажмите изменить (прикасайтесь ни к чему), то сохранить, чтобы получить титул работает правильно.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Я хотел бы исправить себя, дать мне несколько вариантов, чтобы я мог попробовать, когда я нажимаю редактировать поток (я ничего не трогаем), затем нажмите сохранить все работает отлично, это означает, что он показывает правильно.
    Если я правильно понимаю - когда название нарушается, и вы сделали редактировать и сохранять, ничего не меняя то это исправить? И как это выглядит для нового потока - это не работает или хорошо?

Кроме того - я до сих пор находится в ожидании доступа детали, которые будут в состоянии решить эту проблему. В этот момент вы держите его самостоятельно. Пожалуйста, подробно PM доступа, поэтому мы сможем решить этот вопрос и закрыть его.

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Разве вы не можете дать мне некоторые другие решения? Я хотел бы DoItMyself так, что в будущем я буду знать, что делать, не беспокоя никого на каждом обновлении.

Как я уже сказал все, что нужно сделать, чтобы исправить ошибки нажмите изменить (прикасайтесь ни к чему), то сохранить, чтобы получить титул работает правильно.
    Еще раз - мы должны иметь доступ к вашей конференции. Нам нужно сначала найти причину вопроса, чтобы иметь возможность исправить ее. И мы будем искать решение, которое будет включено в следующую версию - так что мы заполняем найти решения, которое не требует никаких изменений в каждом обновлении.

На данный момент мы не можем дать вам DoItYourself решение, потому что у нас нет решения, и вы держите нас его нахождения. Если вы хотите, чтобы он решил - пожалуйста, дайте нам доступ. Если вы знаете о проблемах безопасности, то делайте временные счета для нас, или изменение паролей к некоторым временным, или создать тест экземпляр вашего форума с воспроизведена вопросу.
    Последний раз редактировалось vBET; 10-08-10 в 00:10. Причина: опечатка

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Если я правильно понимаю - когда название нарушается, и вы сделали редактировать и сохранять, ничего не меняя то это исправить? И как это выглядит для нового потока - это не работает или хорошо?

Кроме того - я до сих пор находится в ожидании доступа детали, которые будут в состоянии решить эту проблему. В этот момент вы держите его самостоятельно. Пожалуйста, подробно PM доступа, поэтому мы сможем решить этот вопрос и закрыть его.

Чтобы заставить ее работать.

1. Нажмите на ссылку изменить
    2. Ничего не делать
    3. Просто сохраните
    Работы = 100% означает, что ничего не сломано!
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 19-08-10 в 08:52.

Поэтому, возможно, она уже решена, и то, что вы видите, что это только кэшированные плохой результат от предыдущих версий. Пожалуйста, расскажите, как это работает на совершенно новый поток - это результаты ОК, затем (без этого манекена шаг редактирования). Если все в порядке тогда, я думаю, что этот вопрос больше не существует, и мы можем закрыть этот вопрос

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

нет ответа - так я понимаю, что не будет решена. Если нет, пожалуйста, пишите здесь и я открою этой теме снова.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •