Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 26

Тема: Название перевод оборвалась в vBadvanced (Последние темы)

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

Exclamation Название перевод оборвалась в vBadvanced (Последние темы)

Это последние темы в vbadvanced, пост был написан полностью на французском языке и переведены на итальянский, но как вы можете видеть на картинке название не является полной и стоит заключать: Wii Сдвиг 04,03

У меня нет буквы / слова ограничения в vBadvanced на самом деле 57 букв в названиях часто встречаются на моем форуме.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Скорее всего, вы установили очень короткие письма максимального за титул там (если оно даже настраивается). Так что же происходит, что vbadvanced сократить название, чтобы из (пробелы добавлены, чтобы избежать оценки):
    [Л angtitle = FR] Wii [/ л angtitle]
    осталось только
    [Л angtitle = FR] W. ..

vBET признается сломанной langtitle так, что он закончил его и перевести. И Google перевод на французский W. .. кажется: W. ..

Это то, что, скорее всего, произойдет. Если да - то нет какой-либо ошибке. vBET просто отлично работает, и вы просто вырезать право собственности на короткие. Пожалуйста, проверьте другие длинные названия и посчитайте, сколько признаки тех, разрезаются, а также искать конфигурации этой длины (или попросите VBA команды).

Пожалуйста, подтвердите это объяснение подходит и нужно наше будущее помочь в этом вопросе

Senior Member

Проблема в том, Vbet, вот пыльников пример vBets автоматического перевода и регулярные один:

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Проблема в том, Vbet, вот пыльников пример vBets автоматического перевода и регулярные один:

Пожалуйста, обратите внимание, что [л angtitle = FR] занимает 14 знаков, так что наличие [л angtitle = FR] i. .. делает его 15 персонажей из оригинального названия

В заголовке: [Гида] Бесплатная электронная Unlock... если не считать [Гида] (Может быть несколько префиксов не название), то из названия остается вам 13 символов. Не знаю, почему не 15 - может быть, алгоритм требует некоторых дополнительных для приставок.

Для меня кажется, что ситуация, описанная ранее. Но мы можем легко проверить. Пожалуйста:
    1. Открыть файл / Входит / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
    2. Поиск по сайту:
    PHP Code:
    $output =& vbet_parseTitleGlobally($output,true); 
    3. Комментарий это - так заменить на:
    PHP Code:
    //$output =& vbet_parseTitleGlobally($output,true); 
    4. Загрузить файл на сервер и проверить, не переведенной страницы, где вы видите его (войти в систему в случае гостевой используется кэширование)

Пожалуйста, расскажите, как будет выглядеть тогда. После этого отменить изменения.
    Последний раз редактировалось vBET; 25-06-10 в 22:25.

Senior Member

В заголовке: [Гида] бесплатно Разблокировать e. .. если не считать [Гида] (может быть несколько префиксов не название), то из названия остается вам 13 символов. Не знаю, почему не 15 - может быть, алгоритм требует некоторых дополнительных для приставок.
    [Гида] не префикс это часть названия которая имеет 57 символов , включая пробелы.

Пожалуйста, обратите внимание, что [л angtitle = FR] занимает 14 знаков, так что наличие [л angtitle = FR] i. .. делает его 15 персонажей из оригинального названия
    14 символов (BBcode)
    +
    10 символов, включая пробелы (название название)
    =
    24 символов (всего)

так проблема в vBet

1. Открыть файл / входит / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
    2. Поиск по сайту:
    PHP код:
    $ Выход = & vbet_parseTitleGlobally ($ выход, правда);
    3. Комментарий это - так заменить на:
    PHP код:
    / / $ Выход = & vbet_parseTitleGlobally ($ выход, правда);
    4. Загрузить файл на сервер и проверить, не переведенной страницы, где вы видите его (войти в систему в случае гостевой используется кэширование)

Пожалуйста, расскажите, как будет выглядеть тогда. После этого отменить изменения.
    Мне придется ждать, пока другой автоматического перевода обсуждение отображается

Просто сделал несколько пробных сообщение, т.е. скопировать этот тот, который Вы описали в самом начале.

Пожалуйста, сделал это подтверждение - мы попросим Вас для доступа детали, проверить его и решить, когда мы получим подтверждение того, что это не просто сократить название слишком короткое значение

Тем не менее дожидаясь подтверждения

Senior Member

не работает, давайте скажем, что прежде чем я получил И. .. Сейчас я получаю [Л angtitle = SK] I. ..
    Последний раз редактировалось mario06; 07-07-10 в 09:18.

Quote Сообщение от mario06 View Post
    не работает, давайте скажем, что прежде чем я получил И. .. Сейчас я получаю [Л angtitle = SK] I. ..
    Итак, как вы видеть Вас alrady иметь его вырезать таким коротким. Это не vBET причина - попробуйте ее dissabling vBET - вы получите то же самое. Вопрос в том, что ваш мод сокращений право собственности на такой короткий ...

Пожалуйста, подтвердите, что с vBET dissabled это еще настолько коротким ([Л angtitle = SK] I. ..), А также в таком случае, пожалуйста, найти конфигурацию для вашего мода, которая позволила бы сделал это резки дольше или попросите сотрудников vBadvanced в ГПУ вам с этим вопросом.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Quote Сообщение от vBET View Post

Пожалуйста, подтвердите, что с vBET dissabled это еще настолько коротким ([Л angtitle = SK] I. ..)
    то, что об этой проблеме с vBET dissabled?

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •