Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Установить форум Язык - Все форумы или указанного

Новичок

Default Установить форум Язык - Все форумы или указанного

У меня на форумах и я уверен, многие другие делают на есть конкретные Международные форумы Обсуждение с подкатегории с подобными испанский, немецкий и т.д..

Поскольку мой форумах основным языком является английский, когда я рассматриваю эти разделы и нажмите перевести на английский, ничего не происходит, так как сценарий предполагает, что он должен просто вернуться язык форумах по умолчанию, и текст, отображаемый будет английски уже?

Поэтому было бы хорошо иметь вариант, где все форумы настроены на ваш язык по умолчанию, если не указано и есть возможность указывать, для каких разделах форума использовать то, что язык, так что вы можете перевести эти разделы на вашем родном языке.

Насколько я знаю для себя, что это также поможет с moderatoring не-английски форумах.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, подтвердите это то, что вы имеете в виду. Дополнительная настройка форум, где вы можете сказать, что нет ни одного языка по умолчанию на форуме, но некоторые разделы на одном языке, а некоторые находятся в разных. Указывая форумах идентификаторы для каждого языка. Так ли это?

Новичок

Да мат, что правильно так, например:

Форум
    -Новости & Объявления (использование языка по умолчанию набор например, английский)
    Генеральный Дискуссия (использование языка по умолчанию набор например, английский)

Международного дискуссионного
    -Испанского (на испанский язык по умолчанию)
    -Германской (устанавливается немецкий язык по умолчанию)
    -Французской (установить французский язык по умолчанию)

Это может быть добавлено в качестве параметра в рамках форума категории, установка на использование либо настройки языка по умолчанию или выбрать язык из выпадающего списка.

ОК - так что мы знаем, что необходимо.

Я вижу, проблема здесь - перевод макета (опционы, общается и т.д.). Точнее - когда кто-то пойдет на участие в Spanisch, то будет vBEt угрозу все, как на испанском языке. Проблема начинается, когда кто-то английский интерфейс и идет в испанской части. Затем графический интерфейс на английском языке, сообщения на испанском языке и перевод не удастся для GUI.

Пожалуйста, обратите внимание - я был на самом деле не работает форум с такой характеристикой, так что, возможно, я что-то упустить. Не могли бы вы сказать мне, что VBulletin автоматически переключается фразы на испанский, когда кто-то приходит на испанский подфоруме, и когда он вернется в некоторые английские части GUI, то автоматически переходит на английский?
    Я просто удивляюсь, она уже включена, или мы должны справиться с этим или иным способом.

Простым способом было бы просто отметить все сообщения от тех, по подфорумов язык Я вижу также проблемы с:
    - Отображение главной страницы (когда поток названия на всех языках видны и те не имеют langtitle BBCode, которая позволила бы определить, что перевод не требуется)
    - RSS каналы

Я буду иметь это в виду, и пусть она растет. Это может быть сложно, но и полезной для многих форумах. Обратите внимание, что на данный момент это не имеет высокий приоритет. Скорее всего, мы будем думать об этом более интенсивно, когда мы интегрируем vBET с системой VBulletin фразы - это могло бы решить хотя бы первый вопрос.

Это действительно тот же запрос, как здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...html # post10157

У нас есть другое решение, которое охватывает это необходимо - именно поэтому предлагаемая здесь отказались. Пожалуйста, смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...html # post10157 для подробно, каким образом она будет решена. В короткие слова - весь форум будет иметь один язык по умолчанию, и наш робот будет отмечаться все старые сообщения, используя автоматическое определение языка. Этот способ форумов, которые есть разделы для разных языков будет иметь возможность использовать vBET - все сообщения будут переводиться хорошо, и пользователи смогут писать на любом языке в любом месте.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •