重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
フォーラムの言語設定 - 全てのフォーラムを又は特定
私は私のフォーラムに持っていると、他の多くのスペイン語、ドイツ語等の同類とサブカテゴリーを持つそこの特定の国際的なディスカッションフォーラムで行うIMしてください。
私のフォーラムのメイン言語が英語であるため、スクリプトはそれだけで今のデフォルト言語と表示されるテキストがすでに英語になります戻す必要想定されるので、私はこれらのセクションを表示し、英語に変換する]をクリックすると、何も起こりません。
だから、指定されない限り、すべてのフォーラムがあなたのデフォルト言語に設定されているオプションを持っていて、あなたの母国語へのそれらのセクションを変換できるようにフォーラムのセクションではどのような言語を使用するか設定するオプションがあるといいだろう。
私はこれはまた、英語以外のフォーラムをmoderatoringに役立つだろうと自分でわかっているとして。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
あなたが何を意味するのかであることを確認してください。あなたがそこにフォーラム上で誰もデフォルトの言語はないものの、いくつかのセクションで1つの言語でいると、一部が異なるになっていることを伝えることができる追加のフォーラムの構成。言語ごとにフォーラムIDを指すことによって。それは正しいですか?
-
はい、例えばので、正しいかメイト:
フォーラム
- ニュース&お知らせ(例:英語を設定されているデフォルトの言語を使用)
- 一般的なディスカッション(例:英語を設定されているデフォルトの言語を使用)
国際的なディスカッション
- スペイン語(スペインデフォルトの言語を設定する)
- ドイツ語(ドイツ語デフォルトの言語を設定する)
- フランス人(フランス語デフォルトの言語を設定する)
設定はデフォルトの言語設定を使用するか、ドロップダウンリストから言語を選択すると、これはフォーラムのカテゴリ内の設定として追加される可能性があります。
-
[OK]を - 私たちは何が必要かを知っている。
私はここでの問題を参照してください - レイアウト(オプション、等を通信する)の翻訳を。より正確に - 誰かがSpanischの部分に行くときに、その後vBEtはスペイン語のような脅威のすべてのものでしょう。問題は、誰かが英語のGUIを持ち、スペイン語の一部になったときに開始されます。その後、GUIが英語になって、スペイン語及び翻訳のメッセージは、GUIのために失敗します。
注意してください - 私は本当に私が何かを逃すので、たぶん、このような特性が付いているフォーラムを実行していなかった。誰かがスペイン語のサブフォーラムに来るときvBulletinは自動的にスペイン語のフレーズを切り替えること、そして彼はGUIが自動的に英語に行くし、いくつかの英語の部分に戻って行く時に教えてもらえますか?
私はそれが既に含まれているか我々はそれを何らかの方法で処理する必要があるだろう。
ただでそれらのサブフォーラムからすべてのメッセージをマークされる最も簡単な方法 LANG ボコードは、 vBETでは変更は必要ありません。 私が理解しているように、それはあなたが望んでいるものではない。 サブフォーラムごとにフォーラム言語の値を変更する必要がある場合。 これはごみ箱になります 私はまた、との問題を参照してください。
- すべての言語におけるスレッドのタイトルが表示されていないと、それらが持っていないときにメインページを(表示 langtitle その翻訳を決定できるようになるBBコードが必要です)
- RSSチャンネル
私は心でそれを持っており、それが成長できるようになる。それはトリッキーなだけでなく、多くのフォーラムには使用することができます。この瞬間にこれはない高い優先度を持たないことに注意してください。おそらく我々はvBulletinのフレーズのシステムでvBETを統合する際に、より集中的にそれについて考えるだろう - これは、少なくとも最初の問題を解決することができます。
-
これは本当にここに同じ要求です。 #post10157をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...html
我々はこのニーズをカバーする他のソリューションを持っている - これが拒否されている理由はここで提案です。こちらをご覧ください: #post10157をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...html 解決方法について説明します。短い言葉で全体のフォーラム 1 つの既定の言語と私たちロボット言語の自動検出を使用して、すべての古いメッセージをマークします。異なる言語のためのセクションがありますこの方法フォーラム vBET を使用することができる - のすべてのメッセージにも翻訳され、任意の言語で任意の場所を記述することができるユーザー。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール