Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: vBET 4,0, может быть, не так скоро

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Default vBET 4,0, может быть, не так скоро

Привет.

Честно, мы были готовы сегодня для выпуска vBET4.0.0 Существует одно но - это было проверено на vBulletin4.0.1 Перед производства мы сделали быстрый тест под 4.0.2 и кажется, что есть общий беспорядок с URL (перенаправления и кодирования).

Так сейчас мы настройка vBET4.0.0 для vBulletin4.0.2 и есть вероятность того, что нам придется подождать с выпуском до vB4.0.3 - мы обнаруживаем, серьезная ошибка в vB4.0.2, которая не позволяет нам выпустить сейчас (Требовать Canonical URL в строгом '- не работает на IE и Opera - VBulletin Форум - Проекты).

Может быть, мы будем работать на наше собственное решение пытаясь прийти в себя этот вопрос, если мы решаем другие вопросы, URL, которая появляется в vB4.0.2

Член

Они зафиксировали 250 ошибок в последней версии! Я могу себе представить его довольно сложно deveolping всеобъемлющий мод, если они делают, возможно, 700-800 изменения кода в течение первых 4-5 месяцев жизненного цикла VBulletin 4. Моя стратегия не трогать VBulletin 4 в течение нескольких месяцев в любом случае.

Новичок

Quote Сообщение от krisp View Post
    Они зафиксировали 250 ошибок в последней версии! Я могу себе представить его довольно сложно deveolping всеобъемлющий мод, если они делают, возможно, 700-800 изменения кода в течение первых 4-5 месяцев жизненного цикла VBulletin 4. Моя стратегия не трогать VBulletin 4 в течение нескольких месяцев в любом случае.
    Я полностью согласен.

Я намерен придерживаться 3.8 для еще долго.

В.Б. 4 в сущности никогда не будет золота, когда вы считаете, продукт у вас перед обновлением (3,8) и, как все эти новые ошибки являются ретроспективно затрагивая другие функции по умолчанию VB, когда они еще даже не были затронуты, я имею в виду каких-либо изменений в код.

Нет выиграть ситуацию так, это все о 3.8.

Да, это боль предоставление программного обеспечения в зависимости от чего-то не очень стабильна в коде ...

Член

Text automatically translated from: Hebrew to: Russian
    Translated text
    Хотя мы все хотим сердечно системы VB4, терпеливо ждать, пока там бы исправить это будет работать должным образом .... Момент дольше, чем на VB4 Я не предложил бы перенести еще.
    Я был не прав я обновить системы до 4
    Original text

Quote Сообщение от dacho View Post
    Text automatically translated from: Hebrew to: Russian
    Translated text
    Хотя мы все хотим сердечно системы VB4, терпеливо ждать, пока там бы исправить это будет работать должным образом .... Момент дольше, чем на VB4 Я не предложил бы перенести еще.
    Я был не прав я обновить системы до 4
    Original text
    Да - я предполагаю, что не все любят VBulletin 4

Новичок

Default Растущий быстрыми, топливо

Text automatically translated from: Chinese to: Russian
    Translated text
    Растущий быстрыми, топлива, надеясь, что делать детали SEO
    Original text

Quote Сообщение от shikeren View Post
    Text automatically translated from: Chinese to: Russian