Может быть, этот перевод не пройду, я не знаю, но в 5-й раз я НЕ прошу вас что-либо изменить с продуктом. Я просто прошу вас сказать мне, что это нарушение в 4.1.12!
Может быть, этот перевод не пройду, я не знаю, но в 5-й раз я НЕ прошу вас что-либо изменить с продуктом. Я просто прошу вас сказать мне, что это нарушение в 4.1.12!
В вашей версии vB порядок крючки плохо. В последней версии vB эта проблема не возникает. Это не проблема, связанная с vBET, но с vB. Мы поддерживаем vBET и ее интеграция с последними версиями vB и других плагинов.
Ладно. Что крюк вы имеете в виду? Я исследовал class_bootstrap.php и parse_template/process_templates_complete крючки (hooks) используются в том же месте, в 4.2.2 как в 4.1.12. То же самое касается global_bootstrap_complete, global_complete, global_bootstrap_init_start, global_shutdown и им соответствующие файлы.
Я знаю.
Ладно, я сделал обновление до 4.2.2, потому что я устал от ожидания ответа. Теперь у меня есть целый набор новых проблем: http://www.vbenterprisetranslator.co...lated-url.html
ОК. Я вам ответил в этой теме.
Спасибо. Эти вопросы были устранены.
Теперь, если я чего-то не хватает, я по-прежнему не видя флаги и rel-альтернативный теги переводятся. Они так же, как они были на 4.2.2 как на 4.1.12.
Последний раз редактировалось tavenger5; 14-12-13 в 14:34.
ОК. Мы работаем и тестирования этой проблемы.
ОК. Я нашел решение. Последовательность крючков вам иной, чем у нас, хотя у нас одинаковые версии vB.
Быстрое исправление для этой проблемы:
- К AdminCP-&ГТ;плагины &амп; продукты-&ГТ;менеджер плагинов-&ГТ;продукт : глаг предприятия переводчик
- Изменить плагин Перевести ссылку на поток
- Изменения крюк расположение к fetch_threadinfo
- Заменить php код на этот код:
PHP Code:
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_url.php');
if($thread[title]) vbet_translateUrls($thread[title]);
- Сохранить плагин.
После освобождения гость кэш альтернативные метки должны быть переведены правильно.
Я рад помочь вам.
Я все еще ищу причины другого порядка исполнения крючок.