Привет я довольно новыми для vBulletin и моды, и поэтому у меня есть несколько вопросов.
Я хотел бы купить этот плагин/добавить на, но я хочу убедиться, что он до сих пор в настоящее время поддерживаются в полном объеме. Мой друг купил это для своего сайта, но он не получил код активации, необходимых для его работы. Он также попытался связаться со службой поддержки несколько раз, но не получил какой-либо помощи.
Я хотел бы купить это, поскольку это лучший переводчик, я видел, но я не хочу иметь каких-либо проблем установки. Я хотел бы купить поддержка установки с надстройки, так что вы можете установить для меня с надлежащей код, необходимый для активации.
Могу ли я также спросить, почему мой друг может не получать какую-либо поддержку для его активации выпуска? Он не может найти его код и отправлено несколько раз, чтобы получить его. Он также попытался сделать постов в этом форуме, но его должности не отображаются здесь. Я люблю сильно для того получить этот плагин установлен очень скоро на моем форуме так высоко оценили Ваш ответ.
Спасибо.
Фернандо