Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: брендинг бесплатно?

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Default брендинг бесплатно?

Text automatically translated from: English to: Russian
    Translated text
    Привет я купил брендинг бесплатно, но vbet isn't.

Пожалуйста, пришлите мне новые инструкции как для удаления, работают старые doenst те...
    Original text

Пенсионер;)

Привет
    Могли бы вы опишите вашу проблему немного specyfic, я не могу понять полностью вам

???? Почему вы не понимаете? Как я уже говорил я купил брендинг бесплатную копию vBet, но он isnt! Он показывает «благодаря vBET 3.5.4 вы можете наслаждаться автоматический перевод» - > WoW форума | WoW FairPlay скрипт форума Я хочу удалить его!
    Последний раз редактировалось vBET; 14-04-12 в 10:56. Причина: BBCode коррекции

Пенсионер;)

Вы сказали
    Пожалуйста, пришлите мне новые инструкции как для удаления, работают старые doenst те...
    В настоящее время vBET имеет различные версии для brandingfree, поэтому могли бы вы, пожалуйста, сообщите мне, если вы уверены, вы загрузили правильным?

Я не понимаю вас.

Посмотрите на мой счет.

Я купил vbet с брендинг бесплатно.

Я скачал и установил «vBET354BF.zip», но наш форум не является свободно, брендинг, как удалить уведомление об авторском праве?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Пожалуйста, будьте вежливы - действительно нет оснований кричать. Я знаю, что вас не понял Радек в первый раз, но когда вы читаете ваш самый первый пост, вы можете выяснить, что это не слишком ясно то, что вы хотите удалить - автоматический перевод, брендинг?... Я понял, но она не была совершенно ясно и Радек просто попросил вас, что именно вы имеете в виду.

После того, как он сообщил Вам вежливо способом, что есть другой пакет для брендинга бесплатно и можно просто скачать и установить его повторно. Он не имеет информации до от вас что вы уже сделали это.

Так что пожалуйста, - без кричать Да - мы видим, что у вас брендинг бесплатно Наш персонал имеет это информации прилагается к каждому свое сообщение. Я просто буду проверять на нашем FTP делает BF пакет OK, или есть некоторые ошибки в нем. Я буду давать Вам решения в течение нескольких минут после проверки его

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет
    Действительно была ошибка в релизе BF - загрузите его снова и загрузить новые файлы на сервер.

К сожалению для вашей проблемы. Пожалуйста, подтвердите ли проблема решена.

Не поймите меня неправильно, я не кричал, я просто хочу четко заявить, что я хочу... работать сейчас, нужно всего 5 дней:-/

Спасибо все равно!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •