Привет
Могли бы вы опишите вашу проблему немного specyfic, я не могу понять полностью вам
???? Почему вы не понимаете? Как я уже говорил я купил брендинг бесплатную копию vBet, но он isnt! Он показывает «благодаря vBET 3.5.4 вы можете наслаждаться автоматический перевод» - > WoW форума | WoW FairPlay скрипт форума Я хочу удалить его!
Последний раз редактировалось vBET; 14-04-12 в 10:56. Причина: BBCode коррекции
Вы сказали
В настоящее время vBET имеет различные версии для brandingfree, поэтому могли бы вы, пожалуйста, сообщите мне, если вы уверены, вы загрузили правильным?Пожалуйста, пришлите мне новые инструкции как для удаления, работают старые doenst те...
Я не понимаю вас.
Посмотрите на мой счет.
Я купил vbet с брендинг бесплатно.
Я скачал и установил «vBET354BF.zip», но наш форум не является свободно, брендинг, как удалить уведомление об авторском праве?
Привет. Пожалуйста, будьте вежливы - действительно нет оснований кричать. Я знаю, что вас не понял Радек в первый раз, но когда вы читаете ваш самый первый пост, вы можете выяснить, что это не слишком ясно то, что вы хотите удалить - автоматический перевод, брендинг?... Я понял, но она не была совершенно ясно и Радек просто попросил вас, что именно вы имеете в виду.
После того, как он сообщил Вам вежливо способом, что есть другой пакет для брендинга бесплатно и можно просто скачать и установить его повторно. Он не имеет информации до от вас что вы уже сделали это.
Так что пожалуйста, - без кричать Да - мы видим, что у вас брендинг бесплатно Наш персонал имеет это информации прилагается к каждому свое сообщение. Я просто буду проверять на нашем FTP делает BF пакет OK, или есть некоторые ошибки в нем. Я буду давать Вам решения в течение нескольких минут после проверки его
Привет
Действительно была ошибка в релизе BF - загрузите его снова и загрузить новые файлы на сервер.
К сожалению для вашей проблемы. Пожалуйста, подтвердите ли проблема решена.
Не поймите меня неправильно, я не кричал, я просто хочу четко заявить, что я хочу... работать сейчас, нужно всего 5 дней:-/
Спасибо все равно!