Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 4 FirstПервый 1234 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 40

Тема: Основные вопросы перевода

Пенсионер;)

Я Мента последней версии 3.x vbet для vb3.x Vbet 3,5 relase

Senior Member

Я мог бы, но тот бета-версии и Вы заявляете ты не дашь его поддержку, и что также не годится для меня

Senior Member

еще немного информации: http://www.vbenterprisetranslator.co...html # post10304

Пенсионер;)

Пожалуйста, сделать это тест для всех API вы используете-http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1728

Senior Member

Я буду, когда я закончил оптимизацию моей базе данных, я только с использованием API-V1, как я только vBET 3.4.1 установлен.

Senior Member

Quote Сообщение от r.dziadusz View Post
    Пожалуйста, сделать это тест для всех API вы используете-http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1728
    Хорошо, что я побежала тест и получил эту
    Начиная пробный перевод G API V1
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:

Senior Member

У меня есть дополнительные вопросы, vbenterprisetranslatot.php использует все процессора мое время, пожалуйста, проверьте ниже:
    Pid ************ Владелец Приоритет CPU% Memory% командной
    12493 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 104 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12496 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 72,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12495 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 67,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12492 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 42,0 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12490 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 23,5 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12484 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 11,7 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    20732 (Trace) (убийство) MySQL 0 - 1,8 - 6,2 / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR = / - каталогу_данных = / VAR / Библиотека / MySQL - пользователь = MySQL - PID-файл = / VAR / Библиотека / MySQL / server.thecodecage.com.pid - пропуск внешней блокировки -

У меня есть 4 процессора, и это убийство моего сайта теперь, когда не могут получить переводы!, Я отключил половина переводов и еще вопрос!

Может кто-то помочь?
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 01-10-11 в 19:29.

Senior Member

У меня повышен до бета-версии, чтобы попытаться решить мои вопросы, но кажется, что я не получаю переводы с Microsoft?

Вот micorsoft результат теста:
    Начиная пробный перевод MS
    Результат теста: • »¿" InvalidOperationException:: ID = 3641.V2_Json.Translate.365033CA "
    Испытание об ошибке:
    Время соединения (мс): 237,756103516
    Я двойной chaecked у меня есть ID MS правильно!
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 01-10-11 в 20:56.

Член

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Привет, я нуждается в некоторой срочной помощи, я считаю, что сегодня некоторые из потоков названиями отсутствуют, но если я изменить язык они появляются (иногда), проверьте здесь HTTP: / / WWW .thecodecage.com/forumz/microsoft- Excel-лист-функций /] функций Microsoft Excel листе вы увидите lotsof темы стартеров имена, но ни один поток названия (ну, может быть, один или два), то теперь изменить язык сказать греческий вы увидите нить названия, переход на другой язык и некоторые названия ушли в прошлое, а некоторые остаются?

Может кто-то помочь, пожалуйста?
    Есть одно и то же .. началось несколько дней назад. (Бесплатная версия 2.4.4)

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Привет, я нуждается в некоторой срочной помощи, я считаю, что сегодня некоторые из потоков названиями отсутствуют, но если я изменить язык они появляются (иногда), проверьте здесь Функции Microsoft Excel листа Вы увидите lotsof темы стартеров имена, но ни один поток названия (ну, может быть, один или два), то теперь изменить язык сказать греческий вы увидите нить названия, переход на другой язык и некоторые названия исчезли, и некоторые из них остаются?

Может кто-то помочь, пожалуйста?

Вы можете проверить информацию о Вашем фактический перевод Google с помощью googletest - пожалуйста, смотрите здесь для деталей: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1728

Стр. 2 из 4 FirstПервый 1234 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •