Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 5 из 5 FirstПервый ... 345
Результаты 41 к 46 из 46

Тема: Больше ошибок - Вы въезжаете меня с ума.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Обратите внимание, что vBET 3.5.0 СТАДИИ БЕТА-ВЕРСИИ и это четко описаны в разделе Загрузка:
    Последние загрузки BETA (неустойчивые) Версия для vBulletin 3.x - vBET 3.5.0
    Четко указывается, что эта версия является неустойчивым - каждый использует бета версию на свой собственный риск и он осознает, что оно неустойчиво.

Бета версия нормальная часть каждого программного обеспечения - VBulletin и других модов также выпущен в бета-версии.

В случае возникновения вопросов - просто уведомить его нам так что мы можем решить эту проблему и если важно вернуться к последней стабильной версии, которая по-прежнему доступен в разделе загрузки

Quote Сообщение от Snake View Post
    Его пустая трата времени так или иначе, лимит РС 4м символов месяц.

Когда я включен v2 Google я использовал 4 млн символов в примерно 15 минут.

Даже если бы я хотел заплатить $ 1000 за 50 символов (максимум в месяц) от Google, идентификатор использовать их в днях.

Этот мод мертв, если VBET можете найти свободный путь для того, чтобы продолжить.
    Quote Сообщение от r.dziadusz View Post
    Как я уже сказал, мы работаем над идеями, которые могли бы помочь нам улучшить наш продукт каждый день, проблема все еще существующих?
    Вот что я думаю.

MS предел был достигнут уже.

Так что ...

Какое решение есть сейчас? У меня нет возможности перевести тоже!
    Quote Сообщение от r.dziadusz View Post
    Если вы уверены, вы заблокированы на google (если не тет здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1728) можно написать к ним авторский ваш IP (также говорят в должность я дал вам), если вы будете использовать не «только google» главным образом microsoft API вы достигнете ваши пределы медленнее

Кроме того, следует помнить, что vbet не может изменить Google / MS пределах, прямо сейчас мы предоставляем также Google API v2 для комерческих пользователей, но мы ищем другие пути воплощения
    Так что же происходит, когда Google отключить v1 API?

Тогда в чем же выход?

Это не долго исправить срок, и все.
    Я хочу поделиться своим альтернативным решением

Я думаю, что эта мода никогда не будет мертв, и будет идти вперед, из-за своей основной потенциал: более крупные нашем форуме, трафика и доходов, и пока VBulletin прежнему используется в качестве первого выбора для форума программного обеспечения. Там будет всегда решение, и вы всегда не быть одному

Я предлагаю еще раз мой запрос на выделение видео здесь:

Ручное редактирование другой язык перевода результат / кэш, по администратора

его не нужно двигателя перевода, там вообще (так никого не нарушая ГС или ограничение), просто вручную перевод от человека, неограниченное, Сейф и лучший результат перевода, в зависимости от сколько человек перевод abillity. Admin/сотрудники/модераторы могут участвовать помочь перевод руководства

на самом деле так до сих пор не дают этой возможности просили в прошлом году еще выше в потоке, я и один из моих сотрудников, которые уже сделали это для некоторых сообщению, около 20,000 пост через несколько месяцев добавляются ручной перевод, его работает вместе с Google Translate в этой должности. Его не совершенен Methode, но я рад, достаточно с ним, и все понимают результат перевода, пока запрос на выделение выше, даны

Так что я просто отредактировать почте, по администратора / сотрудников, потому что они могут редактировать любой пост, и добавьте ниже исходное сообщение, (убрать пробел после / notranslate и / цитаты), чтобы заставить ее работать в вашей собственной сообщение

[Цитата]
    Это руководство перевести текст (или ручного перевода информации об изображении)
    [Notranslate]
    Ваше руководство перевести текст здесь
    [/ Notranslate]
    [/ Цитата]

результата, как это

потому что эксперимент и опыт, до сих пор, мои сотрудники получили слишком маленькие хитрости, чтобы сделать ручной перевод намного быстрее, даже я не понял, что это раньше, так что никаких проблем для ручной скорости перевода для меня, если эта функция данного запроса может
    Последний раз редактировалось basketmen; 30-09-11 в 18:48.

Привет. Я просто читать весь поток с самого начала и также получил несколько больше информации об этой проблеме.

API Google перевод v1 готовится к быть закрыт, так что они поставить больше ограничений, то, что не удивительно,-это было объявлено месяцев тому назад.

Удаление всего ваш кэш не умные идеи. Вы можете жаловаться, теперь, когда он будет дорогим для вас переводы гор (которые вы уже бесплатно) но это бессмысленно - это Google перевод API v2, который заряжает вас не с нами. Пожалуйста укажите ваш жалуется на Google. Здесь мы можем только сказать вам что мы заметили Ваше мнение, и у нас нет влияния в этой области.

Пожалуйста, используйте Microsoft тестер чтобы определить, что это что-то неправильно с подключением к Microsoft. Если нет то, пожалуйста, пришлите детали доступа как Радек, попросил вас перед таким образом мы сможем проверить, что происходит.

Пожалуйста, скажите вам стальной нужна помощь в этой области? Если продукт уже удален, то я полагаю, что существует больше не нужна помощь в этой области - правильно?

Senior Member

Итак, как вы планируете обслуживать новых клиентов Майкл?

Как же они мента для перевода крупных новых форумов с нуля.

Ваше программное обеспечение в настоящее время бесполезно, если вы проснуться и найти способ для людей, чтобы использовать его.

Честно говоря я не волнует, я могу считать, или оставить его.

Это вам, что больше не имеет бизнес.

Так же, как до сих пор. vBET с самого начала обеспечивает перевод от внешнего перевода поставщика. Теперь мы можем поддержать многие провайдеры - так что мы обслуживаем наших клиентов, даже лучше, чем раньше.
    Любое использование vBET известно о внешний перевод поставщиков, и он знает, что он должен иметь возможность использовать эти услуги. Он включен в vBET лицензия - мы ясно об этом.

Кто они? И почему вы спрашиваете меня о других решениях? Если вы просите меня о подсказки для таких форумов, здесь приведены некоторые:
    1. Добавить в vBET игнорируются страницах столько содержание, как вы думаете, это не важно для переводов
    2. Использование бесплатных услуг перевода первой
    3. Для того чтобы избежать достижения свободного перевода лимит слишком быстро - лимит поддерживаемых языков. Добавить новые, время от времени, когда кэш заполнен.
    4. Даже если вы используете заплатил переводы - предел поддерживаемых языков с теми, которые вы считаете наиболее важными для вашего форума. И даже тогда ограничить его больше - за разом вы можете добавить несколько языков, если вы обнаружите, что затраты ОК для вас.
    5. Если вы не используете Google Translation API v1 - не очистить кэш базы данных и отключить автоматическую чистку, или, по крайней мере изменить время кэширования, чтобы жить, чтобы намного дольше (не платить за это же переводы)
    6. Избегайте перевод спам, проверяя сообщения до тех публикуются.

Таковы несколько подсказок, которые пришли ко мне прямо сейчас.

Наше программное обеспечение по-прежнему делает то же самое, как раньше (и даже лучше) так что это очень полезно. Она может быть более дорогой, но это полезным, поскольку он был представлен и даже больше, потому что мы добавляем новые возможности

Вам нужна дополнительная помощь в этой теме?

Ответа нет - себя, здесь требуется больше нет справки. В случае если это - пожалуйста, пишите здесь, мы изменим статус открыть снова.

Стр. 5 из 5 FirstПервый ... 345

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •