Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: vbet + vbblog

Новичок

Default vbet + vbblog

Добрый день,

Сразу хочу сказать, что это удивительное прибавить и с нетерпением ждем версии впереди VB4!

Все работает отлично, только один вопрос ... и нечетной ..

Так что, все в этом примере происходит, даже не нажимая на флаг, и я не использую vbseo. Ссылка типа REQUEST_URI. Url отслеживания = нет.

всякий раз, когда кто-то создает сообщение в блоге через блог В. Б. .... его нормально, но если я или пользователь удаляет / мягкий удаляет записи. Я получаю перенаправляется на: domain.com / blog.php и = 2 & Language = ух

Так что все заканчивается, то на идиш ... Я не уверен, почему бы и язык = ух в настоящее время пристегивается к концу, как, что ... если я отключить "у, 'он просто выбирает другую.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

Ваше здоровье!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

OK - я перейду к этому ошибок отчетов. Пожалуйста, PM мне детали с форума URL.

Член

Именно на это проблема нашего блога модератором было!

Мы не смогли воспроизвести проблему. Но произошли изменения в перенаправлении в vBET 3.3.0 - это проблема все еще существует в 3.3.0?

Нет информации о существующих ошибка в новой версии. Предполагается, что она не будет решена. Пожалуйста, обратите внимание, если нет - мы снова откроем вопросу.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •