Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Память вопросы

Senior Member

Default Память вопросы

Я получаю следующие ошибки при нажатии на "Симпатии" Vbseo и «Любит Учитывая 'кнопки на странице профиля пользователя:

PHP Code:
    Fatal errorAllowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 200593 bytesin /home/xxxx/public_html/forum/includes/functions.php on line 6862

Fatal error
    Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytesin /home/xxxx/public_html/forum/includes/class_core.php(4430) : eval()'d code on line 458 
    Как я уже сказал, это начало происходить после установки Vbet но я думаю, я буду нужна тренировка здесь, потому что цифры не вписываются симптомы.

Информация о памяти:

С phpinfo: memory_limit Местное - 128M Master - 128M

С php.ini:
    PHP Code:
    Suhosin Settings.

suhosin.post.max_vars 2048

suhosin
    .request.max_vars 2048

suhosin
    .cookie.encrypt Off

suhosin
    .memory_limit 32M

suhosin
    .session.encrypt Off 
    Vbulletin: PHP Лимит памяти 32M

Сервер Используемая память на данный момент: 25,00% (262136 из 1048576)

Сообщения об ошибках предполагая, что мне нужно увеличить память, но я не вижу никаких других симптомов нехватки памяти во время использования форума, и я имел никаких сообщений от моих членов. Я полагаю, однако, что они также будут видя фатальная ошибка "Любит".

У вас, ребята встречаются какие-либо проблемы, как это в то время как использование Vbet? Я был бы благодарен за любые советы о том, чтобы попробовать.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,
    Ладно я протестировать его на моем тестовом форуме. Вы можете просто попробовать, что vBET решения этой проблемы - просто отключите vBET и попытаться сделать это снова - Если проблема существует, и стил vBET отключена - это не vBET вопросу. Если проблема исчезнет - это vBET вопрос и мы исправим это.

Во-вторых - вы можете увеличить предел memory_limit в php.ini до 64 МБ и перезагрузите сервер. (Пожалуйста, только что прочитал об этой проблеме в Google).
    с vBET у вас есть еще 52 Содержание и еще 52 пользователей на форуме (если у вас есть все языки включена) - стоимость памяти сервера. Мы все еще Workin сделать vBET более эффективной (в новом relase очень скоро).
    Здесь у вас есть список HINST:http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

Спасибо
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 15-03-11 в 18:41.

Senior Member

Я буду ждать, чтобы услышать, что вы обнаружите на своем полигоне, прежде чем я до установки памяти в php.ini.

Senior Member

Я отредактировал мой php.ini и увеличение памяти предел 64M и затем перезапустить Apache, но VBulletin, кажется, игнорируя, что установка и до сих пор жалуются, что недостаточно памяти существует (те же ошибки, как я отправил в пост 1).
    Последний раз редактировалось norku; 16-03-11 в 00:22.

Senior Member

Привет,

Удалось ли вам повторять ошибки? Я не могу понять, почему Vbulletin AdminCP показывает 32M лимит памяти, когда php.ini имеет 64M.

Нет, я не могу воспроизвести это на моем тестовом форуме (я нажал на кнопки любит на страницу).
    Вы перезагрузите сервер после изменения php.ini?
    Пожалуйста, спросите о том, что ваш хост провайдер

Senior Member

Да, я перезапуска Apache после изменения php.ini, но это не подействовало. Очень странно. Я проверил мое общее использование памяти, и это было намного ниже 32M все равно это очень странно, что я получаю эти ошибки памяти. Я попросил моего хозяина, чтобы разобраться в этом.

Senior Member

Решены. У меня была неполной php.ini в корне. Все работает нормально сейчас.

нормально для такого подтверждения решенный

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •