Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: мульти язык форум

Новичок

Default мульти язык форум

Здравствуйте у меня есть один форум писать в нескольких языковых

Форум язык 1
    под язык 1 форум
    под язык 1 форум
    под язык 1 форум

Язык форума 2
    суб форум Lang 2
    суб форум Lang 2
    суб форум Lang 2

я стараюсь есть Vbet Свободные и я должны выбрать один форум языке, и это создает проблемы для обсуждения на другом языке .. В Pro версии я может выбрать язык форума по форуму и суб форуме?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Количество К сожалению, на данный момент предполагается, что vBET форума имеют 1 основной язык. Вы можете внесли некоторые изменения, которые позволят вам справиться с вашего форума vBET Pro версия (платный), все еще по умолчанию он не будет работать должным образом.

Что вы можете сделать, имеющих про версию для установки одного из ваших языков форуме в качестве основного языка. А для второго один раз изменить все уже существующие сообщения на другом языке и непрозрачных числе в язык и langtitle bbcodes. Таким образом ваш форум будет действительно иметь только один основной язык и все сообщения 2 языке будет отмечен что шланг находятся в другом языке. Так что vBET будет переводить все надлежащим образом тогда.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •